みんなのレビューと感想「極上の快楽をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)

面白いけど…

作者さん買いです。他の方のレビューにもありましたが1話がお高い!!そしてどういうわけか期限付き!!内容はたしかに面白いのですが、お値段と期限付きという条件に見合うかというと疑問が。たくさんの方に読んでもらうには期限付きだけでもどうにかならないものかと思います。

まだ途中

皆さん言うように1話170ptなんで、なかなか読み進められないけど、話や絵は最高に面白い! 本当に続きが読みたくなる作品。
    吸血鬼の話、他にも色々あるけど私のベスト3に入るくらい良いと思ってるかな。

しいなみなみさんの絵が好きで、他の作品も購入していますが、中でも一番くらい好きです。ドラキュラものだけれど、暗くなりすぎなくて、好感がもてました。お値段は高めだけれど、一話買ったら、止められめせんね。

よよよよやや

よいやっぱりいいまじで?とてもいいまじでいいかなって本当にわかんねえつらいないかなって本当にわかんねえつらいですよねこれはよいぞよい

憧れる

エロエロだーー
    とにかく、しまくりです笑
    個人的に、吸血鬼系はすき♡
    お父さん、見た目はリアル子供だ笑
    種族を超えた恋愛♡
    絵もキレイだし、よかった

大好きです。

優しいタッチの絵が印象的です。
    次の展開が楽しみで、毎回、ワクワクしていました。
    お話しの展開にドキドキしました。

絵がキレイ

いつも、しいな先生のマンガは絵がキレイで登場人物がみんな魅力的です。
    ヴァンパイアの話はなかなか無くて楽しくてドキドキして見てます!

by ASUKA

色っぽくて好き

この作家さんの作品はどれもほんといいんです。彼の素顔のエロさもヒロインのピュアさも、エロチックシーンの綺麗さもほんと素敵です。

大好きなヴァンパイアストーリー

ヴァンパイアの話はすきですがストーリーがいまいちなことが多いけど、ストーリー展開もステキでエッチシーンは適度にあり
    女性向きです。

がーん

後輩の女の子と長髪吸血鬼の続きがもっと見たいです(*^^*)全話の中で、なぜかそこが1番ドキドキしましたww