みんなのレビューと感想「極上の快楽をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)

大好きなヴァンパイアストーリー

ヴァンパイアの話はすきですがストーリーがいまいちなことが多いけど、ストーリー展開もステキでエッチシーンは適度にあり
    女性向きです。

かわいいー!

主人公の絵がかわいいー!後輩君も豹変してしまったけどイケメンで好き。まだ3話までしか読んでないのだけど、ストーリーがどう展開するのか楽しみ

吸血鬼とエッチ…ドキドキするストーリーですね!絵も好きです。特に男の人の絵がすきかな。読みやすい絵だと思います

読み進めないと

1話のお値段が中々するので、手が出にくいかなぁーと思うのですが、この作品は読み進めていくことで面白さが出てきます。

大好きなネタなんで取り敢えず読んでみました
    バンパイアはやっぱりカッコ良いし色気あるネタですね。
    でもポイント高すぎで続けてくにはキツいです

まあ、それもあり

吸血鬼と人間のラブストーリーはある意味ミステリアスで面白い。女の子の表情がとても豊かに表現されていて、可愛いところが良い。

絵がとにかくすごく好きです。二人の恋の行方も毎回ドキドキで半分ファンタジー的な感じも個人的にヒットしてます。

同じ作者

の他の作品からとんできました。イラストがちょっと幼い感じですが、ストーリーがちゃんとしてて読みやすいですね。

そこそこ

途中までしか読んでませんが少し儚い感じがします。
    この特殊な快楽は楽しめるけど…一緒にとなると…っていう風な感じがして、ちょっと切ないかな?
    ただただ求め合うだけでは気持ちよくなれないこともあるみたいな風にも取れて、個人的には面白いかな?

まあまあ

あんまり好みじゃなかったので、無料の部分しか読みませんでした。でも絵が少し好きな感じだったし、後悔はしないかもしれないですね