みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この先生の作品が好きで完璧作者さん買いです!笑笑
    絵も素敵ですし、無料分で面白かったので購入してます!

プラネタリウム

プラネタリウムで、まさかのキス!っていう時点で、漫画だなーと思ったアラフォーの私。でも、トキメキを感じて 気になります。

全体的にゆるくて読みやすかったです。ヒロインのゆるい感じがリアルでもこんな人いるいる!と漫画の主人公っぽく作り上げられてないギャラクターがよかったです。学生の時に読んでたら更に楽しかっただろうなと思いますね。

かわいい

西君のいちづな思い届いて安心です。天然な子は危機感無いですね〜〜。そこが可愛いんですけどね。思い今後が楽しみです。

キス

タイトルに惹かれて読みましたが、おもしろかったです。この先どうなるのぎとてもきになります。キス気持ちよさそうです。

三角関係おもしろいです。先をそうぞうしながらよむとドキドキわくわくでたのしみで仕方ないです。
    オススメします!

話の展開が読めるお話です。なので安心して読めました。

いきなりの始まり方

誰かわからない人にされたなんてどんなんやねんと突っ込みたくなるけどそれがわかるのが良いのかわからない方がいいのかはこのあと読んでみないとね

試し読みから気になり、第1話購入しました。
    あの先輩はイイ人なのか裏があるのか気になるところです。
    きっと不意討ちのキスはあの草食系の人のような気がします。

地味男子が実はイケメンとか大好きです。ギャップ萌え。
    結構先輩にされちゃうのが不満だけど、絵も可愛いし、面白いと思います。