【ネタバレあり】誰かが私にキスをした。のレビューと感想(3ページ目)

少女漫画あるあるの前髪あげたらイケメンっていう設定、ベタだけど良かったです!!

絵もすごく可愛いし他のも読んでみようと思います!

作品さん買い

作者さんのほかの作品が好きで、こちらも読み始めました。短い話なので読みやすいです。前髪短くしてくれー!と思いました(笑)

お試しをみましたー。得に何も考えず見たけど意外と続きが気になります。おそらく相手は草食系の彼のほうかなぁ。

とっても好きなシチュエーションでキュンキュンしました。キスしてきた候補は2人。でも読者は最初からどちらなのかはなんとなくわかるよね。それをどうあばいていくのかが楽しみ。

作者さん大好きです!冒頭から驚きの展開!まず知らない人にキスされてあんなに幸せな気持ちになれません。笑。私ならめちゃくちゃ気になる!髪黒いメンズ君が訳ありな感じしますね!楽しみです。

ストーリーが面白い!

タイトル通り、誰がキスしたのか分からないので主人公は見つけようとするのですが、そのキスシーンもドキドキした!ただ、誰かは分かった後の展開にもう少しドキドキするシーンがあったらよかったなぁと思いました。

西くんいい!やっぱりイケメンだったか~
    しかも手先が器用とか…もう最高です!!
    二人のその後がみたいです(*^^*)

まあまあ

この作者さんのほかの作品を見てこちらも読みました。
    他の二つの作品の刺激が強すぎてこちらはまぁ〜といったところです。
    暗闇で急にキスされて、相性よくても誰だか分からないって普通に考えて気持ち悪くないですか?漫画だからいいのか。

女子のされたいことを具現化してくれててキュンキュンしてしまいました!きっと西くんはめちゃイケメンって展開ですよね(笑)続きが気になる作品です(^^)/

プラネタリウム

プラネタリウムで、まさかのキス!っていう時点で、漫画だなーと思ったアラフォーの私。でも、トキメキを感じて 気になります。