みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

うーーーーーーん。
    絵とかはまー好きな感じではあるんだけど、テンポがなぁー!
    もう少しテンポ良くお話が進むといいかなぁー!

大人の駆け引き

駆け引きというほど、ふたりとも大人っぽくないというか 仕事人間で 不安定
    レプのトカゲみたいな雰囲気が少しきになるけど
    読んでいてスカッととかスッキリという印象にならないので 完結まではどうしよう。。

更新 遅い

もう 描くのやめたのかな?って思うくらい 全然 更新しない。ストーリー 忘れちゃうよ!楽しみにしています

絵は好き

縦読みできないのが残念…。

女主人公。仕事をプライベートまで持ち込みすぎて
    振られまくるんだけど
    行為をしてるときまで仕事の電話に出んくてもよくない?
    そりゃあ男も冷めるよ。

部下で入ってきた男。
    お前は女を漁りに来たんか。
    ストーカーにも程があるぞ。

最後まで読む気にはなれなかったので
    無料版だけ(7話まで)

仕事なめてる

まぁ社内ラブもので、危うさとかドキドキハラハラ感出したいのかもしれないけど、こんな状況で仕事出来てんの⁉︎

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がきれいでよみやすいですね。つづきたのしみです

by ahj**-%

途中で飽きてきちゃいましたが絵が好きです
    お話は人によるのかなとは思いますが最初らへんは面白くて引き込まれます

by mahari

無料7話読みました。絵はきれいで好きです。お互い何を考えてるのかかなりなぞめいた世界観。なんだかとっても気になる!

面白いけど

とにかく、続き出るの遅すぎて
    前回の話の内容忘れがちになる。

続き出るん遅いのわりにページ数も少なめやし。

もうちょっとスピードアップしよ

by raor

独特の世界観、、

主人公さよさんも桐山くんも冷め過ぎてて、、そんな2人がお互い意識するようになるから面白いんだろう。と思ってたけど、、なかなか話が進まず。今は更新してないのかな?
    あと、なんだろ登場人物の誰にも共感できないし、さよさん桐山くん何考えてるかわからなくて(-_-)桐山くんの考えが明らかになったときは、キモって思っちゃった、、
    ちゃんと更新するのかわからないけど、これからどう話が展開してくんだろ(^^)

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,721件