みんなのレビューと感想「弟上司と密着セイカツ☆一緒にキモチいいこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン上司でおとうと!!とりあえず羨ましいシチューエーションです。新しいシリーズ楽しみにしています。

男性の方が先に一目惚れして思ってくれるところに、そのことに気づかずに女性も惹かれていくシチュエーションはやっぱりキュンキュン?ドキドキ?するなぁと思いました。

ためしに読んでみよ。

試しに読んでみようくらいで読み始めたら次々読んでて終わっていました。
    絵もストーリーも好きです。

弟上司くん、色んなやりきれない気持ちからヒロインに厳しく当たったんでしょうね。
    でもご飯作ってもらって素直に喜んだり、出張という名の旅行でわざわざ彼女の好きなワインを用意したり。
    可愛いところがありますね。

上司から弟

会社の上司が親の再婚で弟にどう接して良いか分からない主人公。
    いつも感覚でお風呂から出てしまった主人公そのまま押し倒されしまう。
    普通に振る舞いながらご飯を食べている弟を見て可愛いと思う主人公。
    その後少しずつ上司である弟に恋に落ちて体を重ね合ってしまう物語。

読んでいると止まらなくなり最後ですぐに読みたくなる。

そりゃこんなイケメン上司がいたら仕事になりません(笑)しかもプライベートも一緒なんて気が休まるヒマがないですねー。

弟上司と密着生活

親の再婚でキライな上司が弟に(笑)
    そんな漫画ならではのお話(笑)
    ついつい最後まで読んでしまいました。

こんな上司で

力強い弟がいたら、好きになっちゃうな~
    美咲の酔った勢いでの事で、出会った相手が弟&上司すごすきです。

涼司くんカッコイイです!可愛さもあってキュン死!酔ってそこまで記憶無いヒロインにビックリです!読みやすく、流れもスムーズでした。

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    いじわるな上司が親の再婚で弟になってしまうのですが、主人公のことがちゃんと好きなので、読んでて幸せな気分になれました(*´ω`*)