【ネタバレあり】カレのアレが硬くて困ってます(泣)のレビューと感想

そら、硬いわ(笑)

はい、ネタバレでーす😄

イケメン桐生七斗くんが校内でHしてるのを三回も目撃してしまっためい。
    保健室で寝ている七斗の手に触れたら、腕が取れちゃった❗
    何と七斗はロボット。国家プロジェクトの一環で恋愛実験のデータ収集をしているらしい。
    七斗の○液には記憶を消す効果があるということで、襲われそうになった所に保健の先生登場☺
    助かったと思いきや、七斗を造ったのは先生だったΣ(゜Д゜)
    さらに先生からもセクハラ⁉

七斗はロボットなのに感情、表情豊かで普通の男の子です。
    先生はガキは対象外とか言いながらめいにきゅんとするとか(*´∀`)カワイイ❤

バカバカしい設定ですが、禁断の関係とか三角関係がそんなに好きじゃなくても軽ーくさらっと読めますよ。

絵が好き!!

まさかの展開!!スポーツ万能、成績優秀、イケメンな彼には秘密が!!保健室の先生が作ったロボット。
    そんな秘密を守りながら生活していくうちにロボット君の状態が?!
    制御できなくなって押し倒してしまうところがやばい///

七斗くん、カッコ可愛いですます。
    先生は大人なのに、可愛いです。
    結果・・・キュンキュンしますw(^^)♡
    続きが気になるので、更新が楽しみでなりません(◦ˉ ˘ ˉ◦

by Ubub

やられましたw

人間的にエロいのかなと思ったらまさかのロボットっていうw

いつかこういう時代も実際にくるのかしら?ロボットに支配される未来もあるだなんて言われてるくらいだしあってもおかしくはないか!

by momo78

まさかのロボットだし保健の先生と顔そっくりで2人に(๑´ω`๑)♡キュンですあんなイケメン2人に囲まれたら心臓もたなさそう

作者さん買いです(*^^*)絵が綺麗で、読みやすく、ワクワクドキドキして読んでいます。まさかロボットだったとはね〜笑

主人公ロボットだった(笑)
    そらぁ、硬いんじゃないでしょうか?

っていうか、三角関係になっちゃうんですね。
    続きが知りたいです。

by 季羅

タイトルから

タイトルからめちゃくちゃエロくないですか?話数も少ないので思わず購入してしまいました。ほどよく良かったです

ロボ⁈

ラスト読みました。が、実験⁈スリープ⁈実はロボット⁈なんだったんだ⁈
    んで、マスターという教師も混ざってよくわからない。

無料分だけだけど、、

何なに?無料分だけだけど、この展開は何?ありえなすぎるし、学校で2人と?ないでしょ。。ありえなすぎて、読む気がしない