みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもいいです

とてもいいです。たのしかったです。このシリーズが大好きです。お兄ちゃんと弟で言ったら弟カップルの方が好きです

切ないお話が読みたくて探しました。
    この作者さんの作品は明るいのと、割とハードめ
    のと、別れると思ってますが、程よいお話でした。
    このシリーズの弟くんの方は割と明るめだったと思います。落ち着いてからの話も両カップルとも
    仲良くしてましたね。

ふふーこっちも悪くない

弟くんカプの方を先に読んでたので、お兄ちゃん嫌いー!やなやつー!と思ってたのですがヤられました。お兄ちゃんもなかなかどうしてめっちゃいじらしくて可愛いやないかーい。いわゆるギャップ萌えというやつでしょうか。面白かったです。

おもしろかった

ドラマCD化するだけあって人間関係もおもしろかった!ややこしくないので簡潔にまとめられているのも魅力的

誤算のハートからの延長で、購入しました!お兄さんの印象がガラリとかわります!ちゃらちゃら遊んでるのに純情で応援したくなります!

普段はクールな遊び人を装っている烏堂が、実はずっと清竹を思い続けている姿にキュンときました!顔にあまり感情を出さない烏堂がたまに見せる涙がたまりません!幸せになってはいけないのではと苦悩する姿に「幸せになっていいんだよ!」と言ってあげたくなります!

関連作品はまだ読んでないのですが、なんか切ないです。清竹くんも、まっすぐに気持ちに応えようとしてるのが清々しいです。

誤算~で、エライいクズっぷりを発揮してた烏童兄のエピソード。
    なんであんなふうに、一見クズなキャラになっちゃったかが、お~、なるほど、いやいやもう、まったくこの子は!という感じで解りました。
    本編終盤のセリフや、おまけエピソードの誤算~の続編中の設定にもありましたが、きっとこの烏童兄にとっての恋は、永遠に「不幸」のままなんですね。
    それにしても烏童弟は、兄たちカップルよりもいちばん大人?

ピュア

弟たちよりお兄さんの話の方が好きです。
    こんなにも胸の痛くなる内容だとは思わなかったけどハッピーエンドで幸せになれて良かったです。

チャラくて、グズで捻くれてる烏堂兄の一途で不器用な清竹への想いにギャップ萌えしました!自分は清竹の理想と程遠いところに居るからって勝手に諦めて嫌われようとするところが切なくて可愛いですっ
    最後はくっついて良かったー!