みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)

女の子がみんなエロい

学校での行為は興奮しますね。フェチっぽい感じからいちゃラブまでさまざまなシチュでやってます。絵柄はシンプルですがエロく見えるのはうまいと思います。
    なお、タイトルに調○とありますが、そう言えるほどのことはやってないような気がします。

バレないようにするのはたいへんですね

ユウくんがモテすぎで、いかにもなオトナコミックなのに絵がかわいくていやらしすぎないのがいい。
    女性キャラクターが積極的だからかテンポが良く、サクサク読めます。
    二人を見守るメガネッ子ちゃんも開花しそうで楽しみ。

興奮します!

学校の階段下ってそんなに見える場所ってあるのかな…?
    とは思いましたが、
    履いていない女子を脅して関係を持つ…
    それが快感になっていき、
    行為自体がエスカレートしていき…
    という、
    Sの目線からでもMの目線からでも楽しめる作品です。

いいっす

これは、凄いですよ〜みなさんもダウンロードした方がいいですよ
    損はしません、必ず良かったと思います
    手軽に見えて、暇な時にチラッて見ても良し、じっくり見てもよし、夜更かしには注意かな

可愛い

女の子がめちゃくちゃ可愛いのと、フェチな男の子のやり取りがなかなか良い!女の子の純情な外見のギャップに凄く萌えた!!!

主人公を超えてるドMJK

主人公の男の子よりも、ノーパンドMのJKがなかなかの強者で、この子の絵もまた可愛いくて好きです。乳もでかいしね^ ^

絵が好き

絵が好きで1話だけ購入してみましたが、やはり女の子が可愛い!とにかく可愛いので満足です。まだまだ購入読みしたいと思います。

by apmd

良いですね

すごくエッチですね~
    現実だったら良いですね(^_^;)
    気持ちよさそうな女のコ見てたら、私もされてみたい……なんて

女の子かわいい

女の子がドMで、かわいいです。ただ一話一話が短いような気がします。内容はいいだけに、ポイント消費が激しいです。

えっちですやね。

金髪ちゃんが恥じらいながらもだんだんハマるのは王道ではありますけど見応えがやっぱりあります!おもしろい