みんなのレビューと感想「悪いコでもイイ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

永久のいっぱいいっぱいの想いと帝のいっぱいいっぱいの想いが、空回りするのかしないのか、焦れったくなるけど、なんかほんわかしてしまう。

永遠君が可愛過ぎてキュン死しそう(笑)
    ワルイコトシタイシリーズは
    買って損は無いです‼️‼️
    帝君が永遠君の影響で変わっていく様が面白いです‼️

(*´艸`*)♡

前作から続けて購入です!!
    帝の黒い笑みとかイケメンぶりとか…もう色々ヤバイです!!!!
    永遠のアホさも可愛くて、気付いたら一気買いしてました(笑)

ハマりました

もー可愛い!ワルイコトシタイの2人のその後が見たくて、一気に読んじゃいました。そしてまだまだシリーズありますね。次々読み進めて行くことになることを確信してます💦執着責めっていい!!そしてアホな子は可愛い。

前作を読んでたら、続きが気になって一気買いしちゃいました♪
    帝も永遠もすこーしずつ変化してて、これからどう変わっていくのかまた気になるところ。
    鈍感でおにぶな永遠がどう変わっていくのかが楽しみです♪

受けがバカで可愛い(^ー^)意地悪な生徒会長が、黒くて良いですね(*´∀`)。展開が少し早いと思うけど、絵がキレイで読みやすいですよ。

とても良いです。

ワルイコトシタイのを読んでからきました。相変わらずの可愛さ、駆け引きみたいなものもあり、楽しく読ませていただきました。それぞれのお兄ちゃん、気になります。

ワルイコトシタイ

を見てから買いました!帝が腹黒だけど自分を抑えてる感じとか、永遠が頑張って可愛い感じが凄く良かった!文化祭の永遠可愛い。くー兄と永遠も好き♪他の面子の知り合い具合が気になるなぁ。まだまだ見たい。