みんなのレビューと感想「悪いコでもイイ?」(ネタバレ非表示)

オススメです!

『ワルイコトシタイ』シリーズの2作目。
    超天然不良少年の相川永遠と魔性の生徒会長・白羽帝との深い深いオトモダチには笑いました。
    初めて帝の家に遊びに行ったら、帝のお兄ちゃんにセフレと勘違いされて大ショックを受けた永遠が帝とギクシャクします。
    永遠はバカだけど凄くいい子です。そこが可愛くて、きっと帝もそんなところが好きなのでしょうね。
    帝の兄と姉が出てきます。美男美女です。
    姉はクールビューティーで、兄の方は永遠に絡んできます。
    2人の仲が拗れた原因は帝の兄が関係してるけど、タイプです。
    つかみどころがない兄、好きです!!

2作目

「ワルイコトシタイ」の続きが読みたくて購入。
    前作よりも関係が進んでいってて一気に読んでしまいました。
    突き放されて、からの仲良しのシーンはたまらんです。
    絵がキレイだし表情が素敵♪エロいしキュンもあるし、どのキャラも粒立ってて面白い。
    ぜひ前作からどうぞ!続きが早く読みたい!

永遠君の天真爛漫なキャラと帝君のクールなキャラに接点がなさそうだけど、いつどこで恋に落ちたのかわからないけど、流されっぱなしの永遠君がいいです。帝くんの悪い笑顔と貴重な怒り顔が素敵です。

ワルイ男シリーズめっっっちゃ大好きです!!!
    帝みたいな1種のヤンデレ超好き!!
    ラブラブへの道へ進みそうでなかなか進まない帝と永遠がたまらなくきゅんきゅんします!!

by ykymmt

2人の関係は進展中!

永遠と帝のシリーズ、2作品目。甘い恋人関係になかなかなれない焦れったさはあるけど、ちょっとおバカな永遠がすごくかわいいです。

by yuriha

ドラマCDが大好きでかいました!
    前戯部分はあまり好みではありませんがミカドの掴めない感じとか優しいのに腹黒いところとか好みすぎて最高です!

このシリーズ大好きです!とわのおバカで純粋な所キュンときました笑
    相変わらず帝の掌で転がされてますね笑
    早く続編が見たい作品です!

オマケの漫画もきゅんきゅん。
    帝と永遠には負けるけど、、、
    冷静ぶるけど、ユキちゃんに負けず劣らずひねくれてるところも最高

この話しでも永遠の天然ボケっぷりが超カワイイ
    帝の思わせぶりな態度に翻弄されてグルグルしてるところがたまりません

ヤンチャ受けが可愛い!

不良受けが好きなので、悪いことシリーズは単行本で全部買いました!すれ違いながらもアマアマな2人のかけあ掛け合いが好きです。