みんなのレビューと感想「悪いコでもイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜賀めいさんの作品が好きで購入しました。今回も面白いです。もっとみたいです。ほかの作品も購入させていただきます。

とわたん可愛い!

桜賀めいさん、大好きです!
    天然な永遠たんにメロメロ。帝は普段人を寄せ付けない程クールなくせに、永遠の前ではまるで別人。本当に永遠の事大好きなんだなーとしみじみ。エッチのときにふにゃふにゃになる永遠は可愛いすぎて萌えます!

絵が綺麗て好みです。
    このシリーズを一気読みしてしまい、課金が。。
    ただ、ストーリーもしっかりしていて、購入して後悔はないです。

絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。永遠のアホ具合がかわいいです。

永遠ちゃんのキャラ、大好きです。おバカでちょっとヤンキーだし、更に可愛い天然受けってもう王道的な設定、たまりません。帝のちょっとS要素もツボの作品です。

作者さん買いです!
    レビュー数少ないのが不思議なくらい可愛らしい作品です。
    新しいシリーズ出るたび、一気にポイント追加しまくりで全話購入して読んでしまいます。
    とにかく癒されます。
    絵も綺麗で出てくるキャラクター全員が綺麗で可愛いです。
    エロもたくさんあります。
    永遠の天然っぷりと、帝の格好良さ何度見ても飽きないです。

永遠かわいい!!!!!の一言につきます、、、。(笑)私が男でも絶対永遠好きになってます。。(笑)かわいい、、、

やっと自分の気持ちと会長さんの気持ちを自覚して、ラブラブに🎵
    まだまだ今後の展開も気になるし、周りのキャラも素敵なので、シリーズ読み進めたいです。
    きゅんも、ラブも笑いもあって、満足な作品でした✨

天然真っ白な受と、イケメン腹黒の攻めで楽しんで読ませてもらいました!!
    シリーズがあるので、そちらも読みたいです。

大好き

主人公含め、周りのキャラクターも個性があり好きなのでシリーズで読んでます。
    話なストーリーも重すぎず好きです。