みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです!
    このシリーズ好きです!
    とわがとにかく可愛い!
    なめられないように強がってるけど帝には可愛い表情を見せてくれます!
    もっと読みたいなぁ〜

好きです。絵もかわいくて内容もかわいいです。シリーズがいっぱい出ていていろんなカップルが楽しめます。

たまらない

これは...とてもたまらないです。
    大好きです!!!!
    受けちゃんの自然な天然さ。、それを受け入れると言いますか...包み込む優しさにキュン死にします!

おもしろかった

クールでなかなか表情に現れない帝くんと、問題児だけど素直でかわいい永遠くんのカップリングにドキドキしました。
    恋、と気付くまでがキュンとします。

永遠、見た目不良だけど中身可愛すぎる。そんな永遠だからこそ帝も惹かれたんだろうな。
    しかし、帝の永遠好き好きの態度に気づかないとは・・・天然おそるべし。

昔一回読んだことある覚えがあるので、読みたくなりました。
    この作者の絵が好きです。
    永遠くんが本当にかわいいですので、恥ずかしがっている時の顔大好きです!
    攻めもかっこいいので、もっと2人の絡みが見たくなりました。
    あと副会長の話もあり、出場人物の関係性もとても面白いですね。お兄さんの過保護も面白くて、シーリズ作も読む予定です。

なかなか♪

絵がキレイでお話も好きな展開だったので、あっという間に読み進めてしまいました♪
    長いシリーズものだと思わなかったので(^_^;)これから徐々に続きを買い進めます♪

1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
    絵がとにかく好みで大好きになりましたv
    それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
    受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
    何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
    主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
    主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。

この作品を偶然見つけて試し読みしました。そのまま即全話購入して一気読みしました。短編作品が含まれていますが、私は表題の作品だけもっと読みたいです。

永遠がかわいい

永遠がかわいい!!!!!帝のドSっぽいところも良き。なんかもう帝のこと好きって感情で表しきれてないところがいい!