みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

好きな感じです。
    ストーリー展開的にはBLのよくある設定なのかなって思いますが、2人のやりとりが何だか引き込まれるので続き早く読みたいです。
    BL自体初心者の身としてはハードルが高くないのでサラサラ読めそうです。

絵が好きです。

久しぶりのBL探しで絵に惹かれ無料の1話を読みましたが不良と優等生のシチュエーションが良いです。最後まで読みたいです。

イケメン二人が出会った場所と、ギャップがありミステリアスな彼にドキドキの真面目君な主人公がどのように振り回せるか必見です!

絵は正直そんなにすきではないですが、知り合いからBL本をもらった中に、同じような絵のものがあったので見れました。

また読みは途中ですので今後ちょいちょい読んでいこうと思います。

絵がすごくきれいで読みやすいです。受けの子は、おバカで素直で笑顔がかわいい。攻めの子は、目線がいやらしく、顔がきれいです。出てくるキャラクターみんなが個性があってみてて飽きないです。

有名だったので

有名だったので購入しました。絵がシャープで美しいです。受けも好きな感じでした。欲を言えば情事のシーンをもう少しながーく見たかったです!笑

ワルイコトシタイ

面白いストーリーでした。続きがどうなるの?はやく読みたいと思って買ってしまいました。男の子がとてもかわいいです。

ミステリアスな色気

ミステリアスな色気と、素直なおバカキャラのドキドキする恋愛物語。裏があるのかないのか、ヒヤッとしながらも色気がいい感じのお話でした。

絵が綺麗だなと思い購入したのですが、ストーリーも面白いです!主人公の可愛さがたまらない!続きも読みたいです

不良の永遠が受けで真面目な帝が攻めっていうギャップがすごくたまらない作品です!
    他のカップルの話もあるので全巻集まるくらいには好きです!