みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

定番

主人公が純粋なキャラクターで、一生懸命なところがいい味を出してます。
    敵対しているキャラクターたちのイジメは一昔前の感じですが、最後はハッピーエンドになってくれるといいなと思います。
    続編があれば楽しみです。

優等生とやんちゃ同級生が気が合う、ってストーリーありがちだけど、男子の恋愛になるんならちょっと気になる。
    とにかく男子しか登場しないっていうのがいい。

帝さまー!!!

とりあえず、生徒副会長がやなヤツ!
    そして、それに健気に反抗してるのが可愛いです!
    実は生徒会だった帝が副会長に提出した報告書の中身は触れられていませんが、のろけと言われる報告書が見たいです(笑

全シリーズ買ってしまった❗永遠の気持ちが、可愛く表現されててほんわかしてくるかな~。全シリーズ買っても後悔しな愛しく思う。

無料話だけ

無料話だけ読ませてもらいましたが、イケメン過ぎます!表情や言動に惚れてしまいそうになりました。素敵でした。

(*´艸`*)♡

無料配信で読んで気になってたので、購入しました!!
    永遠のアホなところや、帝のイケメンぶりとか、一気にハマりました(笑)

とうとう読んでしまった

気にはなってたけど、シリーズ多いなー💦と読むのをためらってましたが、無料につられて読んでしまいました。結果、読んで良かったです!他の話も読んでみたくなってしまいました!帝カッコイイ。目付きが変わるとこが良かったです。

かっこよすぎる。これは惚れて当たり前。性別関係なく皆んなが惚れます(笑)表情といい視線といい行動といい全て最高です。(笑)

帝さん見てるだけでドキドキしちゃう‼
    男の子でも惚れちゃうのわかるわ~(笑)
    続きは気になるけど購入するか迷い中(笑)

シリーズものは、初めてでしたが、この作品は内容がおもしろいから、あっという間に、読めてしまいました!
    オトコの子たちカッコいいし可愛いので良いですね。