みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

懐かしい!!

星の瞳のシルエットの最終回以降のお話が出ていると聞き、即買いました。
    他の方も書いていらっしゃるとおり、絵のニュアンスが変わっていて、時の移り変わりを感じます。星の瞳の〜も1巻と10巻では違いますからね。ご愛嬌ですね。

なつかしい~。

本編が終了してから時間をおいての連載だったので、他の方のおっしゃる通り絵の雰囲気が変わっています。バランスは良くなったけど、全体的に童顔になったような?

やっとのことで香住と久住くんのお付き合いが始まり、本心を打ち明けられていなかった友人たちとの関係にも変化が…。もどかしい二人のやりとりも当時を思い出して懐かしいです。

金ボタン

卒業式で好きな人に金ボタンもらうのってドキドキだけど、もう会えないって思うと勇気をふりしぼってがんばれたなぁ~~って(笑)

ずっとみてた!

つづきがあったのはじめてしりました!
    本編小学生の頃よく読んでたなあー

おもしろかったです!
    ぜひ本編から見てほしい作品

懐かしい

星の瞳のシルエットは読んでいたのですが、続編があるとは知りませんでした。
    思わず全て即購入してしまいました。
    懐かしいです。

絵が。。

懐かしく全部読ませてもらいましたが、他の方も書かれてますが、絵が当時と変わってますね。
    前の方が好きだったな~
    あと、前と同じく「久住くん」、「香澄ちゃん」の呼び方のままの方が好きだったな~と(^^ゞ

なつかしい。連載当時小学生。
    昔より絵が下手になったような…久住くんは大人びた感じだったのに童顔な幼い感じになってしまった

のタッチが好きでした。その後が描かれてて嬉しかった。

良かったけど

私もやっぱり当時の絵で見たかったです。
    漫画家さんってその作品ごとの絵って描けなくなっちゃうのでしょうか?
    そこだけ残念ですが、こんなに年数経って続編を描いてくれたことに感謝です!
    星の瞳のシルエットは名作です!

とても良かったです!

小学生〜高校生の頃に『りぼん』で連載されており、いまだに好きな作品です。
    『ENGAGE』で完結だと思っていた為、続編が描かれてビックリしましたが、とても嬉しいです!
    二人がいつ頃から名前で呼び合うようになったのか気になっていましたが、そのキッカケが分かり良かったと思います。