みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

楽しい

うちにも息子が居ますが、いつかこんなおバカになるんだろうか…と恐れてしまいます。でも、可愛くてみんな仲良しで楽しくてホッコリ幸せになれる作品です。

大変だけど…

男の子3人に旦那…もうそれだけでしんどそうです。
    実際はいつも笑ってワイワイやれてる訳じゃないのでしょうが、エピソードにほっこりします。
    ただコマ数の割に高い気がするので、星マイナスしました。

面白い!けど、

笑ってはいけないんだけど、笑ってしまう。この作品の続編で旦那さんにイライラしてしまうけど、この時点ではわかるー!と共感できる。

この気持ちわかるなあ
    男の三兄弟の上にこの旦那…。
    すごく体力勝負だもんね。
    私も似たような感じで
    旦那が何もしない。
    そっくりだと共感できる
    話です。

読みやすい

絵も綺麗で読みやすいです。この作者さんは、大変な事もあっさり描いてますが
    お子さん達への愛情の深さを感じることができるのが良いですね。

とっても癒されます。私なんかより、きっとずっと大変で、頑張って子育てされてて、でもとっても明るくて。私も頑張ろうと思います。
    旦那さんの子どもっぷりがいいです。

続き

おもしろくて気づいたらポイントなくなってるくらい。はまりました。ゆんたくんとおはなししたいなー。

元気なお母さんが印象的で、好きです。応援したくなります。もっとお父さん家のことを手伝ってあげてほしいです。男3人は大変ですよ。

子育ての勉強になります

話の展開が早く話題が多いのでおもしろいです。
    子育てってこんなこともあるんだな~と出産前の私には想像ができないことがあり大変なんだなと思いました。
    明るく楽しく書かれていてすごいなと思いました。

我が家も男の子三人で、子どもなパパなので、あるある! ママがんばれー!と共感しながら一気読みしてしまいました。

ダウン症のお子さんがいても、明るく過ごすお母さん、すごいです!