みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

大変…

うちも、男子2人と旦那で、合わせて三兄弟と呼んでいます。なんなら一番上の長男=旦那が一番厄介なんじゃないかと思うくらい!あるあるーわかるわーって感じ!やっぱり男の子、男の人は異性だし、考え方や予測つかない行動で、母はきっと一生理解不能だよね。

うちも息子が居ますが大きくなったらこうなっていくのかなと覚悟しなきゃと思いました(笑)
    でも楽しくてよかったとおもう。

まだ1話だけしか読んでないけどすでに面白い!
    三兄弟次男と三男わかるー!こういう子達いるいる!
    四男が一番厄介そうなところも笑ってしまう。

わちゃわちゃしてて読んで疲れた。笑
    お母さんの大変さはわかりますが、話が短すぎてつまらなかったかも。

タイトル

が長すぎてあまりセンスを感じないけれど、とくにカッコ震え声はいらなかったかな、ダウン症の子を育てることには尊敬でしかない

タイトルだけみると、なんて大変そうだ!と思うけど、読んでみると、やっぱ大変。特に夫!私はあんたの母じゃねぇ!ここは特に共感できます。

スッゴク共感です。
    分かります。
    うちは旦那が一番問題児ですが、スッゴク共感できました。
    楽しく読みました。

無料だけなら

結婚子持ちなら、より共感出来る話でした。旦那が長男って話はよく聞きます。ほのぼのした話だけど、課金してまでも読みたいレベルではないかな。

笑える

夫のこどもさ加減が可愛く、面白い。実際はバタバタ大変なのだろうが、おもしろく描かれていてこの家族が身近に感じる

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んでしまいました!3人の子育てとか、ホント大変そうだけど、楽しく描いてあって、楽しく読ませていただきました!