みんなのレビューと感想「ワールズエンドの庭」(ネタバレ非表示)

イイッ( •ꙍ•́ )✧

何この可愛すぎる2人は♡♡
    大学生の司君に30歳の葵さん。

悲しい過去を持つ葵さんを年下の司君がどうやって癒すのっ!?と購入ボタンをポチポチと...はいっ、一気読み!!!

普段感情が動かない司君が葵さんに出会ってどんどん表情豊かになっていくし、友達が葵さんの名前を読んだ時に俺もまだ呼んだことないのに...( ゚д゚)名字で呼べ!とか可愛すぎかよぉー!

よくよく耐えた

お隣のお兄さんの葵さんは素敵です!亡くなってしまった彼氏は永遠に勝てないとは思うけどテクノくんの素直な真っすぐな人柄を受け入れてくれて良かったー!でもやっぱり年は長いかなぁー!しかもスタートしたばかりだったしね。でもハッピーエンドでよかったー!

あ"あ"ぁ"ぁ"!!(*/□\*)

かわいすぎかっ!!!って叫びたくなる作品でした(笑)だんだん笑顔がかわいくなっていく二人、年の差も相まって少しハラハラしてしまいそうな話しに幸せになった二人を早く見たくて一気読み(照)

何度も読み返す

お気に入り作品の一つです。
    植物であふれる庭が似合う笑顔が素敵な自由人の隣のおじさんと、自然に触れあったことのない大学生のテクノ。偶然の出会いから、テクノは目指す道を見つけて、おじさんは悲しい過去を乗り越えることができた。お互いに意味のある出会いってあるよね、としみじみ感じる話でした。

by ryons

あったかくなるお話

すごくいいお話でした。若いのにちゃんと過去の分まで受け止めてるあたりが懐深くてすごいなぁーって。ちゃんと乗り越えて、前向きな気持ちになっていく姿が読んでいて気持ちよかったです。
    良い作品。

by Primo

可愛い~二人とも可愛いです。自然溢れる庭に住んでいる司さんと、自然とは無縁の世界で育った年下君が、お互いに影響しあっっていい方向へ向かう、とってもステキな話でした。

お庭つながりで隣人との交流が始まるのが素敵です。お互いがプラスの存在になるっていうのも素敵です。おじさんがどんどん可愛く見えます

他の作品が好きでこちらに辿り着きました。レビューが高いのでとりあえず試し読み。色々と気になるのでポイント貯まったら読みたいと思います。

絵が綺麗でBL?って突っ込みたくなるくらい可愛い!
    おじさんなんて言ってるけど普通に大学生で通る若さに私は見えるけどな。。
    とりあえず2人が可愛すぎる

かわいい

おじさんすごい若く見えるけどわざとかな?
    古民家にイケおじと猫…いい…2人とも純粋でやりとりがかわいい