【ネタバレあり】アトリエ777のレビューと感想

アトリエ777

特殊メイクの世界✨と恋❤️

最初は楽しく読めたんだけど…
    最後まで読んで???となったので、もう一度読んでみた。
    美空は、メイクアップアーティスト💄
    ある日、特殊メイクという世界を知ると共に知り合ったエンジェルとパンチョーという男性2人✨
    三角関係?と思いきや、エンジェルには彼女。パンチョーには奥さんがいて…。
    美空は徐々にエンジェルに恋している自分に気づくんだけど…
    最後は、えっ?と思う結末…
    私の場合、パンチョーの奥さんの気持ちとか考えてしまって手放しで喜べない感じ💦

好きです❗

妹の影響で“キレイ”を諦めて生きてきた美空。

でも、ちゃんと見てくれてて、評価してくれる人がいて。

人が一番欲しい言葉をさらっと言われたら嬉しくなりますね。

3人のイケメンとの絡みがありますが、美空羨ましい~‼️最後は、他の方のレビューにもある通り、いい意味で予想を裏切る結末でした。

心にも響くストーリーで、また読み返したくなります。

by 99娘

パティスリーMON、ぼくらはみんな死んでいる、が好きで読んでみました。
    絵が丁寧でサラッと読めます。
    女性漫画で特殊メイクを舞台にするのも斬新だと思いました。
    表情の変化、間合いが登場人物の心情をこちらに想像させて面白いです。

良かった!

特殊メイクの世界と人間模様と…
    途中 ヤキモキしたけど、いい感じのラストでした!
    絵もスッキリで私は好きでした。
    所々 心に残るセリフもあり、何度でも読み返してしまう〜

勧善懲悪!みたいなスカッとした話があまり好きではない私にとって、この漫画の主人公が地味に捻くれてたり、流されたり、移り気だったり、完璧ではない感じが逆に好印象だった。

とても楽しい

真っ直ぐで素朴な彼女が一生懸命努力し、ふわふわした感じの雰囲気があるストーリーで見ていてとても癒されます。

展開が読めなくて、どんどん読み進めてしまって面白かったです。エンジェルの抱える闇にはモヤモヤしたけれど、不倫相手と別れられてよかった。

この先生のお話は好きです。なかなか面白かったです。絵もかわいいからおすすめです。主人公が前向きですき

そうかー

美空とバンチョーかー!!
    私としてはエンジェルとくっついて
    欲しかったけどな、、
    続編希望します!!

可愛いとされてる女の子と普通とされている女の子との顔の違いがあまり無いように感じる。もっと素朴顔の方が差がわかりやすい