みんなのレビューと感想「アトリエ777」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アトリエ777

無料分読みました。おもしろい。絵が、表情とか動きがかたい感じがして私はあまり好きではなかったけど、あっさりしていて見やすい。

きら先生のお話はどれもおもしろくて好きです。絵が独特なので好みは別れるかもしれません。どのキャラも個性的で引き込まれます。

可愛いとされてる女の子と普通とされている女の子との顔の違いがあまり無いように感じる。もっと素朴顔の方が差がわかりやすい

可愛い妹にメイクをしてあげて、もっと可愛くするのが大好き!と言いながらも心の中は羨ましさや憧れ、そこからくるネガティブな気持ちが渦巻く主人公の女の子。ここまで極端ではなくても誰しもが持っていそうな外用の気持ちやどす黒い気持ちが描かれています。そしてイケメンに囲まれる夢の状況もついてます!

きらさんの作品は本当に親近感の湧く
    飾らない主人公が多くて、好きです!
    今回の主人公も、コンプレックスを克服していく様が良かったです

不思議なテンポの作品。続きが気になったから読んでしまったけれど。特殊メイクの世界なんて全然知らないからまぁまぁおもしろかった。

さわやか

昔読んでた『まっすぐにいこう』の作者さんだと知って、無料分だけ読みました。かわいい顔の妹にコンプレックスを持つ姉が特殊メイクの仕事と出会って…恋も始まるのかなぁって感じです。登場人物のキャラも面白くて好きです。とりあえずキープして、ポイントたまったら続き読みたいです。

面白いです

主人公が個性的でなんだか人間味があって魅力的です。周りを取り囲むメンバーも奥深くとても面白い話です。展開が読めず、今後も楽しみです。

うーん自分に対して実はものすんごいコンプレックスのある姉、は、ヘアメイクのお仕事をしてるけど、ひょんな事から特殊メイクをしている若者2人組と出逢って♡美人な妹を心から超えることはできるのか、ってのが見どころですかね♡アマツカの彼女も気になる♡

面白かっま!

無料からイッキに最後まで読んで締まった。
    それぞれのキャラがしっかりしてるし、設定も。
    もっと先がみたかった!