みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)

お迎えです。

可愛くて素敵なお話です。おばけ退治的なものが大好きでその背景にある暖かいお話が楽しめる作品だと思います。

by 善理

けっこう古い作品なのですが、絵柄が今とあまり変わらないので、古さを感じさせないです。
    キャラクターも田中メカ先生のお決まりなのも、またヨイ。
    せつない感じもさすがです。

とても、懐かしいです。作者さんの漫画は間違いありません。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きます

作者買いです!無料分を読みましたが、おもしろいです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいですーはなしもふかい!

円ちゃん、素敵でした。

自分が死ぬ時は、身辺整理する時間の余裕が持てるくらいには事前に、日時まで予告して欲しい(笑)

😆

福士蒼汰くんがドラマでやっていて原作を読まねばで買いました!とても可愛いし、面白かったです!続きを読みたくてレビュー書きました笑

おすすめに出てきたので読んでみました!
    不思議なストーリーで普段読まないような漫画なので新鮮でした!

コメディなのですが、ほろりとさせる要素も多く、とてもすてきな作品です。
    主人公はもちろん、彼を取り巻くキャラクターも個性的かつ味があり、みんないい人。泣けるけどほんわかした優しい気持ちになれるお話が詰まっています。かなりおすすめです。

心理描写が素晴らしい❗️

短編完結のお話で、ほのぼのした絵柄と巧みな心理描写でぐっと引き込まれる作品ばかりでした。時にはウルッとくることもあり、深く考えさせられることもあり、一度は読んでいただきたい作品です。

ウサギが可愛い!笑
    なのに中身はカッコいい!
    死人をテーマにしてるのに笑わせてくれたり、なのにうるっと泣かせにきたり素敵な漫画です。