【ネタバレあり】よるとあさの歌のレビューと感想

前半でお兄さんの報復のシーンはじまって、エログロ系かと思って、購入を躊躇いましたが、その後はコミカルな感じで、ヨルの一途な可愛さで癒された。

まだ途中までですが、めっちゃ面白いです!
    朝一ほんとクズ!しおり兄とヨルが恋仲になることを願っていました!が。まぁ。。兄が朝一を結構痛めつけてくれたので、ちょっと気が収まりました。
    朝一も変わってくれるなら。。
    兄はお付きの舎弟?の人とどうだろうか。。
    兄もヤバいけど好きー!幸せになって欲しい。

一気に読み切りました

普段から無口なヨルが朝一への気持ちだけは駆引き無しにダダ漏れしちゃってるのが最高!
    そんなヨルにジリジリ引かれ始める朝一も最高!
    久しぶりにドンピシャなお話でした!

面白かったです!
    攻めのクズ具合と受けの献身?さが絶妙なバランス…。
    自分の価値に気づいてない受けと、勘違いヤローの攻め。攻めは嫌いなタイプなんですが、はらださんの絶妙なギャグ加減が2人ともかわいくて一気に読みました。

はらださんの作品はどれもこれも最高です…
    よるとあさの歌も最高でした。。
    よるのけなげなさと朝一がだんだんよるにハマっていく過程が見ていて幸せしかない。

天才的におもしろい

はらだワールド最高です。グロいエグいでもエロいしギュンギュンするし、読むのに体力使う感じだけどそれだけ詰まってるいろいろ。ヨルが可愛いのは揺るぎないんだけど、朝一までかっこよく見えてきちゃうんだよね、ヨルと出会って一皮むけた感じ。

はらだワールド最っ高❤️

はらだ様様、このワールド本当好き。キュンとさせるしエッグイし笑えるし。クズな朝一だけど憎めない。スーパー一途なヨルよく頑張ってるぅ‼️

感想

ECの方が好みでした。
    よるが可愛いのと、あさいちも何だかんだよるの事を考えてる感じが良かったです。ただ私には少し濡れ場が生々しく感情移入しづらかったので星さんで

朝一はクズメンですwwECで少しだけ好きになれた…かな?よるは綺麗だし一途で大好きなキャラ。でもHに関しては朝一より凄いwめちゃくちゃ面白い作品です。

『やたもも』で作者さんにハマり、こちらの作品も読んでみましたが、この方の作品は人間味に溢れているところが好きです。
    途中までの朝一はいいとこ無しでクズっぷりが際立っていましたが、ああいう劣等感を抱いたり周囲に八つ当たりしてしまう感情というのも、誰しもが少なからず感じたことのあるものだと思います。
    朝一に一途で天然なヨルが終始可愛いです。
    個人的には、しおりお兄ちゃんとヨルの関係ももっと発展していくのかと思ったので、その組み合わせももっと見たいです!