【ネタバレあり】よるとあさの歌のレビューと感想(4ページ目)

作者買いです。
    ヨルの一途さはこわいものがあるけど、どんどん惹かれる朝一もかわいい♡
    エロもたっぷりあって読み応えあります。
    続編嬉しいです!

かなりえげつない場面が出てきて、途中がツラすぎます。が、二人がイチャイチャしだすと、とても楽しい。ダークな話が多い作者さんですが、凄く引き込まれて中毒性があります。

バンドマン

最初によるファンの女の子とそのお兄さんの話があるのですが、それがあるからこそ話が盛り上がります!!

最初は自分(あさ)に好意を寄せていたよるにあぐらをかいて性行為を強要するのですが、徐々に惹かれていくところがたまりません。

いろいろありお兄ちゃんにひどいことをされるのですが、それによってよるあさの関係が深まっていくところも見ものです!!

ヨルかわいいなぁー

朝一のヨル。どうなるのかと思ったけど良かったつき合えて。しおりちゃんのお兄さんがヨルともっと関わるかと思ったけど悪役的な登場だったなぁー。想像と違った(*^_^*)

ヨル

一途に思っているヨルが素敵でした。しかもかっこいい!!
    朝一があんまりでしたね…残念。
    お兄さんとくっついてほしいな~って途中で思いました。
    なんだかんだやっぱり好きなヨルには甘いお兄さんよかったです。

一途な想いに

ドキドキしました。恋ってこうだったなぁとヨルを見て思いました。
    あと、結ばれない不毛な人が居るところがはらださんらしい、現実味のあるお話だな…と思いました。
    個人的にカヨイくんとんでもなく好きです。もし続編何らかの形であればふつかよいのだらだらな小話見たいです。かわいい。

朝一のクズさもヨルのけなげさもお兄さんの狂気さも最高でした!
    ところどころクスッとするかわいさもあって最高でした!

カプが微妙←

朝一が、あまり好きになれませんでした。
    典型的な糞麺だし、ヨルへの嫉妬がショボい。

逆に、お兄さんが凄い良い!!
    歪んでるけど、懐深い感じが素敵(*´艸`*)

ヨルは、綺麗で天然で可愛くて健気で…好き!!

兄×ヨルなカプだったら、5★で良かったのに残念。
    ★のマイナス分は、朝一のクズさです(´-ω-`)

話/朝一に嫌悪しなきゃ、はらださんらしいドS過ぎな報復もあって楽しめるかも。
    ヨルが可愛いです。
    ほのぼの系や純愛系が好きな方には向かないかも。
    絵/私は作者買いしてるので、サンプルで確認を。
    絡/一部、愛なしやハードなので注意。