【ネタバレあり】よるとあさの歌のレビューと感想(3ページ目)

はらださん

作者買いです。はらだせんせいの作品はどれもインパクトがあっておもしろいです!受けさんかわいそうなシーンも今回はあるけど、ちゃんとくっついてよかった!

ほんわかヨルの健気さ一途さ可愛かったです
    ハマって一気に読み切りました
    BL初心者なので似たような設定だと
    どの作品のキャラだったか
    混同することもありますが
    朝一もヨルもキャラ際立って
    今後も戸惑うことないです

酷い部分も

攻めの子が余りにも酷い部分がありなかなか見ていて辛い部分も…
    しおりちゃんのお兄ちゃんとくっついて欲しかった

最高です

アサの屑っぷりとヨルの健気が最高に良いスパイス。以前より本屋で見かけており気になってはいましたが購入には至らず今回ポイントがかなり溜まってたのでお試し感覚で購入したんですが全話購入紙媒体も買いたいです。アサが酷すぎて最初はイラッとしてコレが続くなら読み続けるのやめようかとも思いましたが徹底的に報復されてハピになったのでスッキリ読めました。その後はとても可愛いヨルと答えようとするアサが良いです。

攻めと受けが逆だと思って読み始めたので、最初はえ?そっちなの?!と思いましたが、今となってはしっくり来てます。

鬼才、はらだ先生

鬼才はらだ先生の名作です。ノンケかつむしろ嫉妬していた相手とまさかの展開で身体を合わせてしまいます。葛藤する金髪君…とはうらはらにずーっと昔から好きだった黒髪ちゃん(かわいい)ノンケヤクザまで引き寄せてしまう色気がありますが本人は金髪君大好きな天然(かわいい)

うん

いやいやいやいや、びっくりだよ
    てか、可愛すぎるだろぉ(*´ω`*)
    お兄ちゃんはイケメン!!!
    まさかの受けちゃった子わかってはいたけど、可愛すぎてこういう雰囲気の子好きすぎてヤバイんだけど
    大好きです(*´ω`*)

さ、最高

最高でしたが痛々しいシーンが印象的でしたな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よる可愛いと思っていたらあさも可愛くて すごく最高でした!よるかっこもよくて 愛も深くて あさのツンツンしてるけど好きという感情が芽生え始めでも抵抗して ほんとこの二人最高でしたなwwww

はらださんの作品が大好きで、やっと読みきりました!
    最初は、朝一がかっこわるいし、クズだけど、はらださんの作品においてこういう人物が特色だったりします。最終的にはハッピーエンドなので、はらださんの作品が好きな方で迷っている方は絶対読んだほうがいいです!!

あさいち最高

はらださんの作品がすごく好きで
    まとめ買いしました(笑)

あさいちのヨルに対する気持ちが変わっていく描写がすごく好きで何度も読み返しております。

ヨルがゾッコンすぎるのもいいですね(笑)