みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はらだ先生ワールドです!
    もちろんエロは多めだし、あさの多少乱暴な所とよるの執着がとても良いです(笑)

朝一はクズメンですwwECで少しだけ好きになれた…かな?よるは綺麗だし一途で大好きなキャラ。でもHに関しては朝一より凄いwめちゃくちゃ面白い作品です。

『やたもも』で作者さんにハマり、こちらの作品も読んでみましたが、この方の作品は人間味に溢れているところが好きです。
    途中までの朝一はいいとこ無しでクズっぷりが際立っていましたが、ああいう劣等感を抱いたり周囲に八つ当たりしてしまう感情というのも、誰しもが少なからず感じたことのあるものだと思います。
    朝一に一途で天然なヨルが終始可愛いです。
    個人的には、しおりお兄ちゃんとヨルの関係ももっと発展していくのかと思ったので、その組み合わせももっと見たいです!

キュンキュンしますね!はらださんワールドですね〜!ストーリーもさることながらはらださんはエロを本当にエッチに描かれるので満足度が高いです

最初は朝一がバカすぎて、何してんだよー!とイラッとしました。
    ヨルの健気さだけに救われていたけど、段々朝一の良さが出てきてカッコよくなりました!
    2人の絡みが素敵。

ヨルと朝、二人とも格好良すぎます。最初はヨルの一方的な愛情がすごかったですが、段々朝一の方も愛情が増していっている感じが凄く良かったです。

はらださん

作者買いです。はらだせんせいの作品はどれもインパクトがあっておもしろいです!受けさんかわいそうなシーンも今回はあるけど、ちゃんとくっついてよかった!

ほんわかヨルの健気さ一途さ可愛かったです
    ハマって一気に読み切りました
    BL初心者なので似たような設定だと
    どの作品のキャラだったか
    混同することもありますが
    朝一もヨルもキャラ際立って
    今後も戸惑うことないです

話の流れや登場人物の関わり合いが斬新でした。
    今まで体感したことなくワクワク感をのこしながら読み進められました。
    みんな正直すぎると言うか、本音でぶつかり合っているのでどのキャラも生き生きしているのでしょうか。
    自分にとっては初のはらだワールドでしたが、癖になりそうです。

おにいちゃんに朝一が痛めつけらるシールは怖かったです。引きましたー
    でも全体的にはヨルの純愛が勝つ話なので、朝一のことも、嫌いにならず読めました。癖のある作品ですが、それこそクセになる中毒性ありますよー