みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

柴本くんがかわいい〜!!ワンコ繋がりで仲良くなる二人がいつの間にか急接近!!犬養さんがホントにカッコイイ!!やたらエロく見えるのが堪りません!!ゆる〜いblだけどついつい先が気になるほっこりストーリーです!

続きが早く読みたいです。

初々しさがありながらも、ほどよくエロがあって、ステキなお話です。
    こちらで読んでから、すぐに本も買ってしまいました。
    続きの配信を、心待ちにしています。
    さらなる進展があるといいなぁ。

やっとここまできましたー。好きになって両想いになって、なのになかなか進展しない関係にヤキモキします。初な受けに合わせて、攻めが不憫になるくらいゆっくりゆっくり進みます。そのかいありましたねー。良かったです。

なかなかにいいです

受けが子供すぎて、攻めがゴツすぎる絵が個人的には受け入れられないでしたが、攻めはかっこいいとかあるしで数話購入しました。シェパードの顔も実物とは結構違うので研究してほしいですね。

柴くんがかわいいっ!ワンちゃんもかわいいけど、柴くんの仔犬ぷっりがとってもかわいい!それに対して、シェパードさんの男前な感じがまたカッコいいなぁ。展開はそんなに早くないけど、けっこう楽しめます。

シェパードさん!

動物ものが好きでタイトルで気になり購入!柴くんいぃ!先輩もカッコ良いし!
    ただ、お話が進むに連れて少しダラダラ。個人的には前半の関係性の時が1番キュンキュンしました!

やっと!

いろいろありましたが、ようやくですね。
    これからいろんな事が起こって、でも二人で乗り越えて幸せになっていく姿を見守りたいですよね…。是非その後の二人の成長を期待しています。

いやぁーコタロー可愛い いい仕事もするし (笑)
    シェパード × 柴犬 そこにコタロー コタローにのしかかられたい!
    まだまだ ゆっくりですが こーゆーのもいいですね。

by announ

ほっっこり漫画です!
    BLはよく読みますが、こういうスローペースというかおっとりしたタイプを久々に読みました。
    おっきなワンコとちっさな主人公の組み合わせも可愛すぎる、、

展開がゆっくりなので、リアルっぽくて好きです。
    まだ途中ですが、今後が楽しみー!
    シェパード(犬)君が可愛すぎる。
    普段ネコ派だけど、きゅんきゅんする可愛さです。