みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最高

ただのBLじゃなかった。もちろんBLとしての椎名の甘えが可愛かったり、新の男らしさや、将来への葛藤など、胸が苦しくなるようなこともあるが二人のラブラブなシーンも大好き。紙でじっくり読みたくなり単行本も購入。何度も何度も読みたくなる内容です。

くっはー!!

いいっ!サイッコーにいいっ!
    気になってずっとキープに入っぱでよむのが遅くなった自分を殴りたい
    椎名&アラタの一途なお互いへの想い…いいっ!
    Pegメンバーいいっ!
    店長もいいっ!
    読んで〜
    皆さん読んで〜
    オススメ作品です

期待通り面白い!

作家さんが好きで読み始めました。そしたら一気に課金してしまった。こんな事久しぶりです。やっぱり面白いです。BLですがストーリーがきちんと構成されていて登場人物の心情が丁寧にに描かれています。引き込まれてしまいました。

by STaaa

天才

凡人が積み重ねた努力を一瞬で超えてしまう天才のギターと恋と挫折、そして復活の物語です。
    天才ギター少年のキラキラとした目が、最後にも見れて泣きました。
    気まぐれだけど一途で、ずっと一人を思い続けたけなげさにもココロが打たれます。

作者買いprt3!

ウノハナさんで完結してない唯一の作品‼️
    これは今までにない音楽が絡んでる業界の話ですね。
    今はまだ序章にすぎない感じなのかな??
    まだまだ続いて行くと思われるこの作品、続きが楽しみで待ち遠しい(//∇//)

by naco

とうとう完結してしまいました(涙)
    ウノハナ先生の作品は、どれも面白くて、エロくて好きですが、この作品は本当にオススメです
    長編で、エロだけでなく、音楽に対する2人の思いも丁寧に描かれています

番外編など希望します!

うるっときます!

もーすごくいい!ウノハナ先生ー!
    音楽に打ち込む、向き合う様子がすごく先生らしくて、ほんとに活力になります。
    ちょっともどかしいですが、それもまた必要なストーリーなんですよ。
    評価高いの納得の損なし!

まぁ、そんなような

バンド話はいろいろあるけど、まぁ似ちゃうよね。抱える問題が同じ?
    ウノハナ先生の絵柄好きだし、前記のようなどこかで読んだような…なところあるけど、やっぱ目が離せないって思えるのは、キャラクターの魅力なんでしょうね。

BL好きでなくても楽しめる作品

BLにはあまり興味がありませんでしたが、評価が高かったのでたまたま読みました。そしたら大当たり!お話がすごくおもしろいので、BL好きでなくても楽しめる作品だと思います。

すごい!!

45話まで読みました。なぜ、もっと早くこの作品に出会わなかったのか、悔しくてしょうがない!!読み終わるまで気になって気になって、やらなければいいけないことを止めてまでも読んじゃいました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全170件