みんなのレビューと感想「教授と不埒な交配交渉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い。なんで、短編なのに、こんなに面白いんでしょうか、、、課金がとまらなくて、自己嫌悪です。が、良い作品だ

教授がかわいい。変態イケメンっていいですね。なんかいやされます。もっと続きがよみたくなってしまいました。

「教授のおハコは交配交渉」を読んでみました。
    教授ちょっとずれてるとこあるけど、普通に女慣れしててエッチぃです。

ワタシも捕まってみたい(笑)

by 季羅

作者買いです

安定の面白さ。この作者は、えっちしーんは、どれも同じにしかみえないのですが、話が面白い。大人の少女漫画ですね。

作家さん買い

作家さん買いです。全作品読破したい作家さんです。えっちシーンがなくてもおもしろいって貴重な作家さんです。

不思議で魅力的な話

やや突拍子がなくて不思議な物語がはるこ先生の真骨頂。いつもそれに引き込まれて底無し沼に足を取られるようにズブズブです。

期待通り

作者買いです。全部が期待通りの話でした。最後の教授シリーズが一番良かったかな♪少しずつ購入して全制覇しようと思います。

いくら設定があるんだ、、

多くの作品がありますが、今回も飽きさせない最高なストーリーでした。
    登場人物みんな可愛い、きゅんっとします。

面白い。

短編の完結なので サクサク読めて楽しめました。 クモを採取するイケメン教授っていう事自体 面白いのに、ストーリーが笑いあり 共感あり 最後はハッピーエンドで読んでてホント楽しいです。
    この作者さん 大好きです

(o^^o)

なんじゃこら短編のひとつですが笑
    それでも常に星5をつけてしまう美波さんの日常系のつよさ…ありふれた主人公のつよさ…