みんなのレビューと感想「野獣皇帝の花嫁選び~隷愛ハーレムバトル~」(ネタバレ非表示)

よかった

ヒロインが素直で可愛かった。もう少しお兄さんが、絡んでくるかと思ったけど、あっさりしてたかな?
    子どもが産まれて二人がケンカしながら子育てする所まで見たかった

なかなか…

レビューが高いし気になってました‼️ヒロインの気の強い感じもいい‼️
    皇帝の強引な感じもいいです‼️まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

なんやかんや

なんやかんやで楽しい作品。絵が少し見ずらい所が残念(´;ω;`)おぼこい感じ(笑)皇帝様はなんやかんや純粋

リリアの元気な性格が嫌味なくてかわいいです。お話もサクサク読めて、楽しいです。アルのツンデレっぷりもたまりません。
    でも、帝国の衣装やお城の意匠、ライバルのお姫様のドレスなどの雰囲気がバラバラ?で、少し違和感が…。なので星マイナス1にしました。

楽しみ!

アルに囁かれてみたい。愛されたい(^^)
    先がほんとうに楽しみ。敵が来ても2人の愛で乗り越えて下さい!

けっこう好き

漫画の中の皇帝は、たいてい暴君なことが多い。これも割とそんな感じ。でも、主人公に出会って、実は優しいとか、ツンデレにキュンときちゃう。TLだけど、物語も面白い。

リリア

主人公のリリアが素直で一生懸命でとってもキュートです。応援したくなります。皇帝もそんなリリアだから惹かれていったのだと思います。

ドキドキするストーリーです。アルとリリアのラブストーリーも楽しく描かれています。リリアはとても元気で可愛くて微笑ましかったです!

ハラハラドキドキで面白いです。猪突猛進な女の子でなんにでも一生懸命というのがいいです。今までにないお姫様です。

王道な王宮ロマンスですかね

リリアも逞しくて可愛い
    けど、服装の設定というか…統一感がなくてなんだか世界観がぼんやりです

王宮での策略とかも、◯は赤い河のほとりを読んだことがあるせいか前後の流れ含め陳腐というか…
    でもTLなので、これくらいがちょうどいいかもですね
    アル、早く素直になってー