みんなのレビューと感想「野獣皇帝の花嫁選び~隷愛ハーレムバトル~」(ネタバレ非表示)

ツンデレ超えたツン隠れデレ皇帝に萌える

表紙を見た時にひたすら王様に愛される系かと思いきや…ツンと隠れデレがすごかった(笑)
    話としては今のところテンポもよく、サクサク読めるかと思います。
    毎エピソードだエッチシーンが入ってくるので、ツンな王様に萌えながらエロを見れるお得感!
    絵としては好き嫌いが分かれるかも(苦笑)
    少々、主人公の衣装がダサい感じは否めないけど、それは田舎出身と言うことで(笑)

ドキドキとハラハラ

少し気の強いヒロインに興味を持った皇帝がちょっかいをかけ始める姿にドキドキして、イザドラという女が2人を引き離そうと企む姿にハラハラ。なにはともあれ今後どんな展開になっても元気で負けん気の強いヒロインには頑張ってほしい!

内容が素敵です。

ネタバレになりますが、姉の変わりに冷徹皇帝に嫁いだリリアナージュ姫。誰も後宮の姫には手を出さないと言っていたアルザラーン1世が、リリアだけには違って、、、。

とても可愛い絵です。皇帝はかっこよく、Hもお話しも良いです。

by oguogu

主人公がステキ

絵はそんなに好きじゃないかも、、と思いつつ読んだら、初っ端から好きな展開!元気娘×傍若無人王子があるようでなかったので、とても好きな作品になりました。エッチシーンも、わりとしっかりめです!

よかった

ヒロインが素直で可愛かった。もう少しお兄さんが、絡んでくるかと思ったけど、あっさりしてたかな?
    子どもが産まれて二人がケンカしながら子育てする所まで見たかった

なかなか…

レビューが高いし気になってました‼️ヒロインの気の強い感じもいい‼️
    皇帝の強引な感じもいいです‼️まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

絵は好みではなく話の内容もありきたりなんだけど面白く次の話が読みたくなる作品だった。
    主人公の明るく何にでも頑張る姿が魅力的だった

好きです♪

主人公のたくましい所が大好きです♪
    おてんばで飾らない所が読んでいて気持ち良い♪
    これからの展開が楽しみでなりません!

もうたまりまけん

もうアルのリリアを見るあの表情
    好きなんだろって伝わってきます

続きがとっても待ち遠しいです‼️

なんやかんや

なんやかんやで楽しい作品。絵が少し見ずらい所が残念(´;ω;`)おぼこい感じ(笑)皇帝様はなんやかんや純粋