みんなのレビューと感想「野獣皇帝の花嫁選び~隷愛ハーレムバトル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラドキドキで面白いです。猪突猛進な女の子でなんにでも一生懸命というのがいいです。今までにないお姫様です。

俺様が素敵!

本当に野獣みたいで、本能の赴くままにっていう感じでアルがすごく格好良いです!
    草食の男性が多い中で、あんな野獣みたいな男性に憧れちゃいます。

リリアも素直で純粋で可愛いです。

エッチな場面も度々あって、ドキドキしちゃいます!
    これから二人がどうなっていくのかな、どんな事が起こってしまうのか楽しみです。

王道な王宮ロマンスですかね

リリアも逞しくて可愛い
    けど、服装の設定というか…統一感がなくてなんだか世界観がぼんやりです

王宮での策略とかも、◯は赤い河のほとりを読んだことがあるせいか前後の流れ含め陳腐というか…
    でもTLなので、これくらいがちょうどいいかもですね
    アル、早く素直になってー

高評価なのが分かります‼

他の方のレビュー通りお勧めです‼胸キュンしたり、二人の今後の展開に期待します‼早く次の話の配信が待ち遠しいです‼

おてんばなヒロインが、冷酷無比と恐ろしがられる王子に見初められ(面白がられ?)お互い惹かれあっていくストーリーです。

数話購入しましたが、異国物だからかハマりました!
    花嫁候補?の主人公と皇帝のお話

これからよ展開が気になります!

タマラ登場でリリアはどうなるのかと思ったらまさかの味方?
    もしかしてアルのライバル?(笑)
    アルのリリアを姫扱いはキュンでしたが私は、いつもの俺様で意地悪なアルが好きです。

更新が・・・

二話ごとのエピソードでお話も面白いし、ユーモアがあって楽しい作品ですが、更新が不定期なのが残念です。
    皇帝が自分の思いに気づいて、これからの展開が変わるかな?と楽しみです。
    定期的な更新を希望します!

リリア«٩(*´ ꒳ `*)۶»

リリアかわいいですね(*´艸`)
    登場するライバル達はもう少し品よくならないですか?www
    暴君気味でも、時折見せる優しさがたまりません(*´艸`)

暴君の王様!最高!あの、乱暴な扱いをしているのに、あんな優しさを見せられちゃ、こっちがたまんなーい!