みんなのレビューと感想「天使は淫魔の契約奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりの内容だった
    嫌いではないけど
    最後の落ちがそれかぁ…
    悪魔との恋が成就して欲しいと感じたのは私だけ!?‪𐤔𐤔‬

by MITI

作者さん買いです!

この作者さんの作品はどれも大好きです!ストーリーにいまいち入りきれない作品もあるけど、とにかく絵が大好きなので、問題なく読めちゃいます。ヒロインの表情とか綺麗でたまりません(≧∇≦)b

試し読みをしました。試し読みでは深い内容がないので、どんな展開な内容なのか分からなかったのが残念でした。説明文だけだと。

絵がすごく好き!
    この作品は自分的には絵がいいなってすごい思った
    内容ももちろんいいけど話もいいけど絵が好き!

悪魔の不器用過ぎるくらいな一途な思いが、ヒロインに全く伝わっていなくて、残念なラストでした。。王子は優しいけど、それだけで魅力にもかけていたので、尚更悪魔のかっこよさが際立ちました。消滅するシーンは切なくて、失ってから大切なものに気づく…という誰も幸せになれなくて、救いがなかったです。

悪魔👿カッコいい

悪魔がとてもカッコいいです。ドキドキしてしまいます。試し読みではいまいちに見えますが、なかなか良いお話だと思います。スリルがあってドキドキ感がありますね。美男美女で絵も綺麗ですので読みやすくこの先が楽しみです。

切なすぎ(T . T)

なんでそっちえらんだー!?という感じでした。切ない、、、。
    バッドエンドにしても、あまりに早急にバッドエンドになりすぎて、もやもやしたまま最終話を読みました。あまりにモヤモヤが残ってしまったので、初めてレビューを書いてみました。
    ただ、絵の感じやキャラの見た目はすごく好きでした。

悲しい結末でした…
    段々と身体だけでなく心も悪魔に惹かれていそうだったのに結局くっつかず…
    最終的にはハッピーエンドになるんだろうな、と思っていたので予想外の展開でした。

絵は好きです

あっさり話しが進んでゆくのに、設定は結構手が込んでいてアンバランスな感じがします。王子は一途さ以外でいいとこあるんでしょうか?あんまりやることが賢くなくて読んでてイラッとしちゃいました。

昔助けた鳥の恩返しに自分は不思議な夢を見ると思いその夢でみんなを助けてきたある日倒れてる男性を助けた所から