みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さん

絵が良い。ハードなBLが好きな方には向かないけど、少女マンガを読む感覚なら面白いと思います。無料で1話ずつ読んでいます。今後の展開が楽しみ。

「ほんと野獣」は大好きなんですが、こちらはあまりハマりませんでした。お坊さんとお豆腐屋さんカポーですが、かわいいギャップ萌えなどはなく、終始ほのぼのです。

絵が好き出てくる人みんな素敵。それぞれとってもいいキャラでいい人。
    エロエロしてないところがまたいい。
    ゆっくりゆっくり進んでいってるのもいいですね!!

ユウジくんと三郎くんのカップルはなかなか焦れったい。可愛いい二人だけど。お兄ちゃんのカップルは…超偉そうなのに受けなのねって思っちゃう(笑)

作家買いです。普通の人々が普通に恋愛するblを描かせたら、右に出るものはいないと勝手に思っている大好きな作家さんです。

優慈くん、可愛い。両思いになれて良かった。お兄ちゃんは中々素直になれない、ツンですよね?それはそれでカッコいいですね。

お坊さん

お坊さんものなのにずいぶんさわやか。
    兄弟2人とも美形とか、檀家さん達は幸せたね。お兄ちゃんはどうしたいのかな?
    きになります。

すごく可愛い二人です。修羅場??みたいなのもちょっと遭遇するけど、だよね。男同士だもんね。
    でも、こんな綺麗な坊さんは…。だめだよねー

by MMYM

お坊さんの美形兄弟の話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    美形のお坊さん兄弟の恋愛のお話です。お兄ちゃんのツンデレ振りが凄いです。

ほのぼの

過激なのもいいけど、ほのぼのとした恋愛もいいです。初々しくて読んでで和みます。兄の方の恋愛もこれからどうなるのか楽しみです。