【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(17ページ目)

大好きです♡

ユウジがめっちゃかわいい~
    サブローもかっこよくって、大好きなカップルです♡
    お参りですよ では、お坊さん兄弟、ケンジ、ユウジの恋の話なので、二組の進捗が違うカタチで進んでいくので、ドキドキ多めで楽しめますね♡
    でも、やっぱりメインはサブローとユウジの恋がきになります!

作者買い

山本小鉄子さんのお話はほとんど読みました。
    大好きな作家さんです!
    2話であっさり告白しちゃって、すぐに付き合えるようになったので、もう少しゆっくり楽しみたかったなー
    と思いましたが、そこから身体が結ばれるところにはなかなかたどりつきません。
    月に数話ずつ読んでるので、続きが楽しみです(o^^o)

安定の面白さ

美形兄弟の2カップルが中心で話が進みます。優慈が可愛すぎます!そしてお経唱えがち(´Д`)兄の賢慈は対照的に言葉がキツく笑顔も少ないけど、ツボを押さえてるのでキュンキュンする!

毎晩

久しぶりにこんなツボにハマるキャラクター同士のCPで、読み始めた日から毎晩読んでました。賢慈さんとよっちゃん推しです。素直じゃないツンツン受けと、溺愛甘やかしの攻め、最高です。賢慈さんも実は満更でもない感じがよい!よっちゃん若干歪んでる!(笑)それがバランス良くて大好きです。

イケメン兄弟

こんなイケメン兄弟がいるお寺に入檀できたらありがたいなあと思います。檀家さん羨ましい。
    お布施はずんじゃいますよね。
    穏やかで可愛らしい弟と、クールビューティーな兄。兄弟それぞれに素敵な彼氏がいて、今後の展開が楽しみです。
    私はお兄さんのほうが好みです。

この作家さんには珍しく進展しないのがちょっとイライラするストーリーでした。ゆうじのキャラ設定なんでしょうけど。
    お兄さんのサイドストーリーの方が面白いです。元彼はちょっとキモかったですが。よっちゃんには幸せになって欲しいです。

いい関係

なんだこの設定は!と、いざ興味本意でよんでみました。あいてのことを大切に思うあまり空回りしてしまったりするのが可愛くておもしろかった!

美男子兄弟最高です^ - ^
    私はお兄さん派で過去とかものすごく気になります!早く続きが読みたいです!

進捗はかーなーりースローリー。絶望的だった兄とクリーニング屋よっちゃんのカップル?にも、追い越され……!
    ただエロ目的でなく、イチャラブほのぼのした過程を楽しめる焦らしプレイにも耐えられるひとには素晴らしい漫画です。
    わたしは兄の性格の壊滅具合、最高にすきです!!

焦らすね

主人公カップルが結ばれてから本番に行くまでが長い!w
    いつも母親に邪魔されてるのが面白いですが、そろそろ本番ください!とも思ってしまいますw