みんなのレビューと感想「インフェルノ」(ネタバレ非表示)

インフェルノ

すごく面白い!

私の評価より、総合評価が低めに感じます。絵柄が非常に綺麗でそのままアニメ化出来るかも。そしてストーリーにスピード感があってグングン世界に引き込まれます。ホント、面白いです。

おいしい設定!

世界観もキャラクターも
    ハズレなし。ずっとよんでいたいようなストーリー展開。
    本物のマフィア物も好きだが、それなら映像の方が面白い。
    倒錯的な部分があるからコミック向き

あっという間に引き込まれました

リッカとノエルの関係にキュンキュンしながら読みすすめました。先へ先へと読みたくなってポイント不足に陥りました。

料理

絵は好き。高級食材が闇市で手に入れる事や金持ちグループの争いに不治の病、今のところどんなストーリーに展開していくのかわからないけど、最後まで見たい。

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    世界観がまだ謎だらけですが、奥が深そうで楽しみです。
    先に他のレビューもよみましたが、信頼関係とか、黒執事に通じるところがあるなぁと思いました。

絵がキレイでとても読みやすいです!無料試し読みが結構あるのでラッキーって感じでした!面白かったです!

謎…

まだまだ話の展開が読めませんが、近未来?マフィア?ダークな話である事は違いなさそうですね。読み始めたばかりですが面白そうです。雰囲気は好きです。

まだ途中ですがおもしろいです!
    ストーリー展開のスピード感もちょうどよく、読みやすいです。
    これからどうなっていくか楽しみです。

まだ途中までしか読んでいないけど。
    続きが気になる作品。
    マフィアらしく、残酷表現もあるけど、特に気になる程でもない。

すごい世界観。

絵の美しさも然ることながら、基盤となる世界観が壮大で素晴らしいです。
    調理シーン(?) は為になることもあって、見ごたえがあります。