みんなのレビューと感想「鴆-ジェン-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

優しい2人

最初はジェンの美しさに惹かれて読みすすめました主人公も男前で面倒みよくてたまりませんでした。

物語終盤、主人公と兄の優しさ…ジェンの思いにも触れて思わず涙が…ハッピーエンドでまとまってて良かったです続きがあるようなので楽しみです

この作品大好きです。
    読み終わったあと好きすぎて単行本購入しました。
    2人の切ない愛…素敵です。。。

美麗❤️

絵がとにかく美しくて見てるだけで癒されます(*´艸`*)

エロ要素もありますが、ストーリーがしっかりしてて素敵✨

続編も読みました❤️

読み返したい

独特な世界観に引き込まれました!エロだけでない感情的な部分もすてきでした!絵もきれいで見入ってしまいました!!

切ない

切ないです;;
    数ある作品の中で、あぁ、こんなにも切ないんだ、と思ったものはこれが初めてじゃないかってくらい切ない!

切ない

話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。

綺麗!

絵がとても綺麗でわかりやすくすきです!
    世界にはいりこめます!おすすめでふ!

!!!!!!!!!!

人外ですが、

基本人外は苦手ですが、そんな私でもどっぷり嵌まった世界観とストーリーでした。
    絵も綺麗です。全体的にエロは控えめですが、そんな事気にならないぐらいストーリーがしっかりしております。とにかくハッピーエンドで安心致しました!

人外ってどうなのかと思ってたけど、よかったです(*´ω`*)
    悲しいことを乗り越えて、二人がラブラブになってホントよかった。

純愛

せつないです。
    これ、いいなぁ❤人外っていうのは初めて読みましたがほろりとさせられました。