みんなのレビューと感想「ノンケの俺が、親友の前でうっかりたっちゃいまして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラッブラブ。お互い思いあってる。邪魔者そんな出てこない読みやすい。攻めの子の独占欲が可愛い。受けの子以外一切興味無い感じが堪らん。受けの子の受け顔どエロい。最高!

とても絵柄と設定が好み漫画を購入いたしました。キャラクターの関係性が可愛らしく素敵だったのと、とても読みやすく、素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

ノンケのはずなのに

女の子とHがしたい淳。でもいざとなるとたたなくて。でも親友の司にされると気持ちイイ。それって、自分の気持ちに素直になれよ! 体は正直なんだよ!

by 5mama

親友でたつとか変態それとも単に片思いしてたのか!?
    好きならしょうがないとは思うけど…
    でもかわいい男の子×カッコイイ男子のイチャラブが早く見たい!!

可もなく不可もなく

タイトル買いです。同時期に似たような話を読んでたのですが、つい、ラストまで読み終えてしまった。展開が早すぎて、もう少し心情を描いてると良かったなぁと…

ストーリーがすごくいいです
    早く続きが読みたくて
    気になってます
    早く続きを配信してくれー
    (ノシ 'ω')ノシ バンバン

2人とも可愛い

司も淳もとっても可愛いです
    でも淳はちょっと可愛すぎて女の子っぽいところがあるかな、、、
    もう少しちゃんと男の子だったら☆5でした!

もったいない。

絵はとてもきれいで好みなんですが、ストーリーが荒くて、理解しにくいところもあります。やったのかやってないのか、お互いの気持ちとかがわかりにくいです。

表紙の絵がキレイだったので読みましたが、なんか…
    絵は綺麗だけどさ話の内容が少し薄っぺらいと言うか、なんかあっさりしすぎているので、続きは読まないかもしれません

絵が綺麗で、続きが気になってどんどん読み進めました。
    少し「ん?」と思うこともありましたが、絵も綺麗だったので読めました。