みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)

よくわからない

ストーリー自体は良い話だとは思うが、少し複雑でイマイチ面白さがわからなかった。

by kkandyi

瞳の色が珍しくてとても気になり話が入ってきずらいです。ごめんなさい。気にしていた異性が好きなのかと思って読み進めと・・・おや?おや?

キュンキュン

まずはカラーで読めることがうれしい。
    学校生活のキラキラ人気者男子には一度は憧れるから、地味だと思っている自分が恋していいのか考えたくなる
    これからどうなるんだろってすごい気になるから早く先が読みたい

おすすめ

レビューが微妙だったので心配でしたが、無料分を読んだら見事にハマり課金してしまいました。
    ハッピーエンドでよかったです。

ループ系のものにつられて読み始めましたループしていくごとに距離が縮まってくだけじゃなくヒロインの成長もあって好きです

by aiaaaai

まだ、

まだ読み始めまたところだけど、主人公の魅力が、分かりません。これからなのかな?主人公のどこに惹かれて行くのか気になります。

激推しマンガ!!!

キュンキュンを欲して読み始めました!!お話の内容も面白い上に供給過多で幸せすぎる。続きを早く読みたいです!

フルカラーで見やすいのとループ系のストーリーが気になり購入しました。
    ラブストーリーだけでなく内気なヒロインがどんどん成長していくのがしっかり描かれているので応援したくなります。

小学校は明るかったのに、暗くなった理由がとても気になります。何かあったのかな。消えた猫も気になります。

予想できない

どんな展開をして進んでいくのか予想できずにどきどき読んでいます。嫌いだけどちょっと気になる彼。二人の関係が近づいていき、応援したくなる作品です。