【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました。
    ヒロインは陰キャラで、不意な事に一条くんとキスをしてしまい、時間が戻ってほしいと願い…
    でも、一条くんとはそうなる運命だよ。と読んでましたが途中で読むのを断念してしまいました。

予想できない

どんな展開をして進んでいくのか予想できずにどきどき読んでいます。嫌いだけどちょっと気になる彼。二人の関係が近づいていき、応援したくなる作品です。

やり直し

ファーストキスを奪われて…ショックを受けていると、次の日のはずが、また前日朝に戻っていて…私、ファーストキスしてない?
    っていう何度もループする話✨
    ストーリー的には、割とありふれた恋バナ

あぁなんかわかる

あぁーなんか共感できる。小さい時は活発で元気だったのに大人になってどんどんネガティブになって陰険になって。主人公希ちゃん可愛いのになぁー

by MFD3S

どうかな。って思いながら

あんまり評価が良くなかったからどうかな?と思いながら読みました。主人公が優柔不断というか
    女々しいとういうか。ハッキリしない性格なのがやっぱりちょっとと思ったかな。

そっち系?

良くある恋愛漫画かと思ったら
    時計がストーリーの鍵をにぎってる?
    4話以降が気になりすぎる!
    それにしても主人公の気持ち分かるなあ〜

地味な子と、人気者の恋

無料分だけ読みました。地味な子が人気者の目に留まるストーリーは何度もみたけど、初キスをするタイミングが命に危険が迫っているときなのか?続きを読みたくなりました。

by namie

タイムループ

希ちゃんがタイムループを何度もしながら、前向きな方向に変わっていくお話。
    タイムループする設定が必要かは分からないですが、恋愛も学校生活も前に進めて良かったと思います。

後悔先立たず、、あの頃に戻ってやりなおしたいってわたしも何度も思ったことがあります。まだ途中ですが、読み進めていくのが楽しみです。

ループ⁉️

無料分読みました。
    時間戻しのループ⁉️なんでしょう☺️
    戸惑いもあるけれど…
    これからどんな展開になるのでしょうか…
    続きが気になります😅