みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)

えー(T_T)

絵が可愛いしラブな方向に行くのかな、と期待してたんですが、まさかの蹴り??
    S男は嫌いじゃないんですが、愛情あってこそのSがいい私にとっては蹴りシーンがショックで一気に冷めてしまいました(ToT)
    私はここでリタイアしますm(_ _)m

期待外れです。

SとMという関係の話ですが
    各キャラクターのあまりにも現実離れした常識の無さに驚きました。
    それぞれが一般的な常識を持たない、性犯罪を助長するような人物像。

展開もかなり急で先走りすぎだと思うし

絵も何がどうなってるのかわからない所が多すぎです。

購入した事を後悔しました。

なんじゃこりゃ!?

いやいやいや、最初のアンケートからしてあり得ないでしょ!そしてそのまま社内でイタしてしまう!?あんまりなので続きを読んでないけど、もしかしたら前から好意を持っててわざとあんなアンケート書かせたとか?にしても異常で、ヒロインも処女なのにアンケート記入後、その場ですぐ受け入れるって………全く理解不能でした……

SとMという関係の話ですが

一話の無料だけ見たのですが、うーん、ドラマや映画も最初の10分で最後まで見続けるかどうかを大体決まるんですが、こちらのストーリーら課金できなかったです💦

ストーリーはまぁよくある少女漫画のストーリー感です。絵が綺麗なのかな?って思ったけどエッチなシーンのタッチはちょっと想像と違いました。

絵は綺麗だけど

絵が綺麗だしヒーローはドSのイケメンこれ以上ないかっこいいのにストーリーがうだうもう少しストーリーがしっかりしてたら良かったのに。

年齢が…??

1話無料で、絵がキレイそうだったので読んでみました。
    主人公のアラサーはまだわからんでもないという感じですがヒーローの38歳が…全然そうは見えなくて、絵だけ見たら24歳くらいの後輩かな?って思ったら全然ちがくてちょっとその先読む気が失せてしまいました

一話無料だったので試し読みしてみたのですが最初の始まりから脳内クエスチョンだらけでした。
    終始どゆこと?状態...
    そんなアンケートどこの会社でするんだよ!
    絵は綺麗めなんだけどストーリーが違和感すぎます。ポイント勿体ないし無料分だけでいいかな。

なぜ?

表紙のイケメンにつられて読んでみたけど、なんだこりゃ?の展開でした。作者は働いた事ないのでしょうね。お互いどこに惹かれ合ったのか中身の無い二人です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件