みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

S課長に憧れますが

S系の課長と・・・なんて憧れるエロ妄想ですが、始まりが非現実的過ぎて笑っちゃいました。会社の福利厚生でそんなんあるわけない(笑)
    けど、ドキドキハマりそうな予感です(笑)

いい‼️

会社の福利厚生で、何でこんなことになるのか…ってとこはありますが、課長のSっぷりがかっこいい!その後溺愛に変わるのもいいなぁ〜って思います。

う〜ん。ありえない設定です。絶対ありえないって分かってるのに良いなぁ〜こんな風にされたいなぁ〜ってついつい読んで行っちゃう

不思議な魅力

俗に言うSM系でスタートしたんだと思うんですが、途中から方向転換したのかな??ストーリーの書き方が変わったような気がしました。
    絵も可愛いし、どこか引き込まれる不思議な魅力があります

タイトルで試し読みで
    読みました
    賛否両論ありますが
    確かに
    あり得ないストーリーですが
    個人的には面白いと思いました
    購入して読んでみたいと思います

好きです☆

課長がすごくカッコよくて、有り得ないシチュエーションですが、Sな感じもいいなぁ。と羨ましいです。
    私もこんな上司に教育されたいです♡

ドS&切ない

ドSな部分もありますが、どちらかというと、恋愛物語のような感じです。
    切ない中にも胸キュン場面は沢山あり、面白いです!

ドキドキです

無料版で少しみましたが、完結数が少ないので、みたくなる内容でした。ちょっとエッチで、ヒロインも相手も、好きな絵なのでこれからみようと思います

私も

私もこんな課長にレクチャーしてもらいたいな、ドキドキ思うほどに羨ましいせっていと展開でした。強情な女の子も可愛いです。

最初の始まりはどぉなるかハラハラドキドキでした!絵もかわいくて、男性も素敵で、、、。最後は私の好きな感じで完結したのでとっても嬉しかったです😉😉⤴⤴