【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(22ページ目)

星5

絵が可愛いから、見たくなる!!
    内容とか流れとか、見ててドキドキして、
    現実にこんなイケメン上司いたら
    素敵すぎる!!

S課長に憧れますが

S系の課長と・・・なんて憧れるエロ妄想ですが、始まりが非現実的過ぎて笑っちゃいました。会社の福利厚生でそんなんあるわけない(笑)
    けど、ドキドキハマりそうな予感です(笑)

惜しい

最初は絵が可愛いし、上司のSっ気も良かったけど、ふたりがくっついてからはなんだかどんどん甘々な感じにデレちゃってなんか物足りないような、、飴と鞭のバランスって難しいですねー。

主人公が可愛くて、いじらしくて読んでいてほんわかした気分になりました。課長のツンデレがよかったけど、後半は甘々なのがまたそれはそれで良かった。全話あっという間に読んでしまいました。

惜しい

全部かフワフワしてて感情移入も出来ないしハラハラもしない、内容的にはめちゃくちゃいい感じなのですごく惜しいです。ただ本当に内容はいいと思います!

全話購入済みです。最後はハッピーエンドで終わるのでとても楽しく読めました。作者さん買いですが、一番好きなお話でした

最初の始まりはどぉなるかハラハラドキドキでした!絵もかわいくて、男性も素敵で、、、。最後は私の好きな感じで完結したのでとっても嬉しかったです😉😉⤴⤴

オフィスラブに憧れます。頑張っているところって、誰かが見ててくれるのかな、ともほっこりします。実際にこんなことあったら、いいですけどね。笑

最初はじれったかったですが、最初から好きだったという課長が可愛すぎました!
    こんなイケメンに思われたいです

えがキレイ。
    ストーリーは、私には腑に落ちないというか理解に苦しむところも。
    でもイケメンとかわいい女子がおがめるのでよしとしますww