みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

復縁

元彼との、復縁って、お互いにひきずったままで別れたからなんやろうなー
    お互いに、引きずったまま別れるってどんな時があるんやろうね。
    漫画の世界で、体験してみたような感じです。ほんとうでは、そんなん、ほぼないしね。

言葉が足りない彼と、人の話を最後まで聞かない彼女。5年前にすれ違ったまま、再会してお互いの気持ちをやっと素直に言えて、ハッピーエンドで終わって良かったです。

さらっと読める

ヒロインが思い込み強すぎて、感情移入できなくてどちらかといえば、編集長にめちゃめちゃ感情移入しました。
    さらっと読めて、ハッピーエンドが良かったです。

読んでて楽しい

元カレに対する気持ちに同調してしまいました。葛藤に対して、なんとなく理解出来る出来ない部分も見られますが、続きガキになります。

まど途中までしか読んでないけど、5年前に別れた人の事を思い続けてるのは凄いなと思います。
    もっとその前に連絡取ればいいのに…とか思ってしまう。
    偶然出会える事に意味があるのかな。

素直になれない大人たち

お互いのすれ違いから一度はダメになったものの、数年後に再会。やっぱりまだ好きなんだと確認し、でもお互い素直になれない所がもどかしいです。

切ない

5年も想い続けてくれた上司、忘れようとしても忘れられなかった彼女の想いが実って良かった。もどかしさと甘さがちょうど良かったです。

いい!

こんな出会い方して、愛されたい♬大人になってから中々自分の気持ち上手く伝えられず、悶々とするときもありますが、こんな上手くいったらいいのになぁ。

ドキドキ

元カレとさいかいってだけでドキドキする
    はやく続きが読みたい

結婚しちゃってから元カレとなんてことないからワクワク

おもしろかったです。
    けど…何故に二人が別れたか?戻った過程が読みたかったな。
    最初と最後がよかっただけに、ちょっと残念だけど、でもハッピーエンドだからよかったです。

by ぇの
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全466件