みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)

初恋、こじらせ!

初恋をこじらせていた二人。偶然出会う設定はありです。絵も可愛いし彼のセクシーさに胸がドキドキ。いいなー。私もこんな恋したい!

めちゃくちゃ可愛い!

ヒロインの怯え顔めちゃ可愛い❤️
    いじめたくなる彼の気持ちわかります!
    短編だけど絵も綺麗だし、ストーリー展開もドキドキさせてくれて面白かったです。

絵が綺麗で、ストーリーも一途で好感が持てました。男の子のまっすぐなところが素敵でした。女の子も可愛らしくて応援できる2人でした。

昔の同級生

昔の同級生だからこそ、会いたくなかったなど色々と複雑な理由があるなかで上手く伝えられない。そのなかでの関わりかた、気になりました。

キュンキュン

タイトルでゾワっとして(良い?意味で?笑)見ています。実際では考えられないことだからこそ、漫画でこういうのを見ていると、キュンキュンしてしまいますねー。

作家さんが好きで読破しました
    なんだかんだ言ってても女の子のことが大好きな男の子かわいいですね
    最初は戸惑ってた女の子も少しずつ心を開いていく純愛な感じが楽しかったです

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!幼なじみの男の子の不器用さが可愛い(笑)
    主人公も可愛くて感情移入しちゃいます!イチャイチャぐあいもいい感じです。
    エロもたくさんあってオススメです。
    二人が高校の時から両思いなのにすれ違って…。でも思いが通じて良かった!
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。

タイトルが気になってお試し読みました(*≧∀≦*)
    読みはじめは、向坂クン酷い、最低って思ったけど、それには理由があった!
    理由がわかってから、向坂クンが好きになりました(>(^-^)
    キュンキュンしながら最後まで読みました(*≧∀≦*)

好き!

最初はいじめの延長なんて…!って思って居たら実は…!
    9話完結が勿体ない位綺麗にまとまっていてキュンキュンする作品でした。
    定期的に何度も読みたくなります。
    大好きです!

絵がかわいいので購入しましたが、内容もとても良くてきゅんきゅんしました。最初は女の子が可哀想すぎると思ってましたがだんだん変化して最後ハッピーエンドで良かったぁ。