みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

題名がお下品ですね。絵がちょっと古臭いですね。先生もうちょっとカッコイイかんじがいーなー。中年だからしかないか。

カレシの前で生

彼氏とする前に先生と!すごい話だなて思った、購入して読んで見たいと思った。

こんな先生が本当にいたら凄いです。
    ストーリーがかなり無理矢理ですが、面白いので続きも購入しようと思ってます。

とりあえず

1話目が無料配信だったので、読んでみました、個人的には結構好きな展開なので、☆4つけました、続けて読んでみようかな。

話が急

つまんない。話が急。カラーは同じ画面の使い回しで、全然つまらない。これもいつもと同じだし、急展開。読みにくい。

流れがいまいちかな。...主人公の女の子はかわいいです。もう少しドキドキ感があると、読むのに楽しみが出たかなと思います。

強引にエロにはやくもっていきたい感じがすごい。。あきれながら読んでました(^^;)続きは読む気になれませんね。。

流れがいまいち...主人公の女の子はかわいいです。もう少しドキドキ感があると、読むのに楽しみが出たかなと思います。

微妙

コマに繋がりがなく、ひと続きの話を読んでいる感じがしません。小説の挿絵だけ飛ばしてみている感覚に近いです。
    エロに入る話も唐突だし、なぜその流れになるのか意味不明です。

内容はおもしろいし、主人公やその彼氏は可愛いけど肝心の先生がオッサン?若いイケメン?ブサイク?と分からないのがモヤモヤ。想像におまかせが狙いなんだろうけど、ここではちゃんと登場してほしかったかな。