みんなのレビューと感想「SEX特訓でナカイキ女子陸上~コーチの腰使いが激しすぎて、だめぇ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

画力が高いのでとても良いです!
    内容はありきたりな所もありますが毎回気になり買ってしまいます
    まぁ楽しみにしている作品です

スポーツ界の中で、コーチとの恋愛はあるとは思うけど、トレーニングの最中に営みに無理につなげてる感じがしました。

現実味離れている気がしますね
    絵が想像しにくいです
    無料分だけ読んで満足するという感じだとおもいます

部活でこれはとおもいながら全部読んでしまった。これはこれでありかな?と思うけど教師は最低です。でも気になる

主人公が

純粋で可愛いです。ボーイッシュなのにちゃんとセクシーです。コーチが顔色を変えないのが少し笑えました。

えっろい。ピチピチのウェアーの身体付き!コーチの指導に従順な女の子が可愛いけど、もっと早くに気づくでしょ!

いい

今回の女の子は特に巨乳でかわいくて
    その分コーチがゲスい。
    かなりゲスいけどエロいしちっぱいの子も良かった

コーチの特訓がドキドキして興奮させられました。つづきが気になりどんどん読んでしまいます。楽しいです。

おもしろかった

展開が早く、女の子が少し信じやすすぎるというか、簡単に丸め込まれすぎるというか。でも、マンガだし、それもありかなと思います。私は好きです。
    相手がすこし気持ち悪い中年というのも、読んでいてドキドキしました。
    少し胸が大きく描かれすぎているのが気になりました。もう少し自然な大きさと形で描かれていればいいのにな、と思います。

エロい。

真面目な陸上部部員が走りを極めたいばかりに顧問のいいなりにエッチをしてしまうのはかわいそうだが描写がエロくていい。