みんなのレビューと感想「SEX特訓でナカイキ女子陸上~コーチの腰使いが激しすぎて、だめぇ!」(ネタバレ非表示)

コーチが真面目なのがなんかよかった(笑)

陸上部員とコーチのお話です。
    1話ごとにいろんなストレッチ・マッサージをしていき、ついに5話で最後までしちゃいます。
    えちなマッサージが色々あり読み応えありました。女の子も疑いながらもコーチをまっすぐ信じてかわいい。あとコーチが一切不純な動機感を出さないのもなんかいい。
    5話のラストでキリッとしたかわいい女の子が出てきてその子も気になりましたが、満足したので5話で離脱します。

by unedeux

よくも悪くも妄想

スピード感ある展開です。
    もったりしていないので、ささっと読めます。
    エロ度はあっさり。
    陸上部のコーチがこんな特訓してたら羨ましいなぁという内容だと思います。
    絵柄は好き嫌いがあると思うので、試し読みをすべき作品かと。
    女の子のランクは中。
    相手はガッチリ系オジサンになります。

私的には好きストーリー

ストーリー展開は、私的には好きなストーリー展開ですね。(⌒‐⌒)話の流れは、いいと思います。セクササイズなんて本当にあるの?とは思いますが、内容とか展開は面白いと思います。

指導者もの!

美少女女子高校生を口車で、やりたい放題にしてしまうコーチ!

ヒロインが可愛いので、良かった!
    完結してるし、いいね!

女の子がゴツい!

コーチはもっとゴリゴリですが、女の子の体つきがゴツくて萎えます。ストーリーはよくある話ではありますが、好きなので絵だけが残念。とはいえ、全話購入して見てしまいましたが。

作者買いです。女の子がポンコツで流されてやられちゃうあたりがよかったです。そして女の子が可愛いのとコーチがイケメンじゃ無いところが最高でした。

だめでしょ❤

絵は粗いが、ストーリーは面白い。
    かえって絵が粗いぶん、卑猥❤なストーリー展開がいきている❗(気がします)
    中盤は、エロ過ぎ。
    こんなトレーニング…信じるか?普通❗

ストーリーは好きですが絵柄がな…女の子のバランスがちょっと…あとは好みの問題ですが、コーチのおじさん具合が…。若くてイケメンか、渋くてイケメンだと良かったです笑

どこまでも

ヒロインがコーチを信用しすぎていて、全然重くない、ライバルの子が嫉妬で誘惑してくるのは笑えました。最後まで良い方に取るので、ホッコリしました。

いい!

マッサージ系個人的には好きです。
    信じてやってる感じが笑えますけどw
    続きを購入しようか悩み中です。