みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姪っ子は可愛いけど、イチャイチャしたい二人が振り回されている感じが面白いけど、希ちゃんの涙になんか少しキュンとする作品です。

このシリーズ、最高です。絵が綺麗で、真面目な話の中にコメディー感も満載で、何回読んでも面白い!どれどけ経っても2人がラブラブなのがブレなくて嬉しいです!

by sato_

短編なのに面白い!

最初はシリーズ一つだけと思って読み始めたけど結局全部読んでしまう面白さ!
    絵は好き嫌いあるかもしれないけど人間らしい表情を誇張して描いてるだけなのでより笑えます。

by 海深

花嫁

花嫁シリーズ作品大好きです!
    ただこれ、抱けない花嫁と話被ってる?
    花嫁シリーズも作品によっては4話だけが希と孝太郎さんなんですよね!
    購入時、要注意です!

本当に面白い。ちゃんとストーリー展開があって進むのに笑える描写があることでシリアスになりすぎないところが逆にテンポ良く読み進められます

このシリーズ大好きで、すべて購入済み❗️
    ってかこの登場人物たちの独特感。いつも爆笑しながら読んでます。

シリーズ

このシリーズ、おもしろすぎ。どんどん、続きがあって読み進んでます。イラストも綺麗だし、可愛らしいです。

他の作品を読んでましたが、面白すぎてハマってしまいました。ただ、レビューにあるように、作品が重複しているようですね。

超クールなのにお家では…超クタイプそして超絶イケメンっ!!!あの冷ややかな目で睨まれたい…(*º-º*)➳ღ

リアル子育ての2人も見たい💕

ラブラブの弊害発生💕からの、姪っ子登場、プレ子育て。埋め合わせのケーキとピアスに、それじゃない感と贅沢だの狭間で涙する希が、やっぱりいいな。スレ違ってるようで、孝太郎さんがちゃんとナナメ上からフォローしちゃうとこが、たまりません。リアル子育ての2人も是非見てみたいです!