みんなのレビューと感想「オリオリスープ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

試し読みしかしていませんが、テーマだけでもう心惹かれてしまいます。四季折々のスープなんて、なんだかこまったさんシリーズ思い出してしまうなぁ。

食べたくなる

主人公がとても美味しそうに食べるのを見て、食べたくなりました♪
    食べることに対する向き合い方がすごく良かったです^ ^

どうしようか

この無料試し読みだけでは購入の判断材料にするには情報少なすぎるので見送ります。。天真爛漫なシェフ(?)らしき人物もいるようですが分からない。

出てくる料理がほんとに美味しそう!すごく気になって調べたら某料理アプリに出てて感動!主人公も可愛くて、でも切ない過去もあったり何度も読み返したくなる内容です

無料お試し分で19話読みました。
    スープっていろんな味があるんだ!全部美味しそうで、思わずスープを作ってしまいました。

おいしそう

絵が美しくて、それだけでもずっと見ていたいです。出てくるレシピも美味しそうです!
    でも実際に作ってみたら、味はイマイチでした。

さっぱり

絵がこってりしたかんじで少し購入まよっていましたが
    読み進めるとおいしーって顔が美味しそうで見てて幸せになれます。
    ストーリーが一話完結系なので
    さっぱり見れて絵柄とバランスがいいです。
    どろっとしたところがなくて
    梅雨時期の晴れた日みたいな爽やかさがあって
    この先も買いたいと思いました。

絵は

あんまり好きな画風ではなかったけれど、無料配信で読んだら全部一気読みでした。
    スープのレシピも美味しそうです。
    良かった。

ほんわかするグルメ漫画!スープが美味しそうで作りたくなるし、簡単だし!
    季節感あるスープと物語がよく描かれてると思います

すごい!

スープにもたくさん種類があって、織ヱさんはすごい料理好きで、デザインの才能もあって、充実した日々を過ごしてるんだなーと羨ましくなります!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全75件